Образы Ани Лорак вызывают массу обсуждений в сетях, люди делятся абсолютно разными мнениями 

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с подписчиками Инстаграм новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны, пишет Рoliteka.net.

Некоторые снимки вызывают споры среди поклонников.

Так, в этот раз Лорак позировала на съемочной площадке, обнажив плечи и ноги. Пикантный кадр она представила на своей странице в социальной сети Инстаграм. Она появилась перед камерой в нежном образе с распущенными волосами, которые закрывают половину лица. На ней белая футболка, поверх которой она накинула бежевый плащ.

Популярные статьи сейчас

В Харькове из больниц массово увольняются медики, врачи паникуют: "Столкнулись с огромной нагрузкой"

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Показать еще

А днем ранее, под своим последним постом Лорак коротко анонсировала, что скоро выйдет новинка под названием «Мы нарушаем», однако так и не пояснила, будет ли это просто песня, или же поклонников ждет клип. Поклонники же, на удивление, учитывая предыдущую волну критики в сторону Лорак, были в восторге от нового образа певицы. В комментариях заметили, что это самый удачный кадр за последнее время.

«Каролина, вы просто нереальная!! ✨ В вас столько энергии, позитива. На вас смотришь и восхищаешься. Спасибо, Вам, за ваше творчество? Ждём безумно новые треки. И как Вы сказали, через 2 дня», «Ты просто ПРЕЛЕСТЬ!!! ХОРОША!!!», «Какая красивая❤️ у вас такое красивое и эстетичное тело — мой идеал и мотиватор❤️ люблю вас❤️», «Ждём АЛЬБОМ!!!», «Такая настоящяя 😍 Хм, но что-то тут явно лишнее», «Глаза,улыбка😊😊💕», «Новый клип,песня, альбом, фотосессии? Что же нас ожидает? 😍 Раскройте немного секрет🙈», «Убиваете своей красотой🤤😻», – пишут пользователи.

Также мы ранее писали, что звезда наконец-то возвращается к концертному туру со своим концертом «Шоу Дива». При этом звезда уже показала не только подготовку, а и саму себя в новом образе.

Примечательно, что перед подготовкой к выступлению Лорак позировала в одной лишь пижаме, позируя в толпе мужчин из подтанцовки. Сама звезда выглядела несколько неуклюже, взбираясь  на конструкцию для выступления и исполняя танцевальные элементы с партнерами по танцам.

Напомним, на днях Ани Лорак решила подогреть интерес публики и сделала фото в непривычном образе. Певица появилась перед камерой на улице. На прогулку звезда вышла в рваных темных брюках и белой футболке, поверх которой накинула черную кофту. На ноги девушка обула массивные кроссовки. Образ завершали черная кепка с козырьком и распущенные волосы. Ани шла улыбаясь и выглядела очень счастливо.

Напомним, бывший муж Лорак забыл о дочери в важный день.

Как сообщала Politeka, Лорак стала похожа на Киркорова из-за неудачной пластики.

Также Politeka писала, что Лорак в прозрачной сеточке показала, как получать наслаждение.