Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк пока остается без улучшений и чтобы хоть как-то ее подбодрить ее близкие решили сделать сюрприз

Как стало известно, в больницу в Анастасии Заворотнюк привезли ее младшую дочь от мужа Петра Чернышева Милу. Об этом пишут «Дни. ру«.

Так, сотрудники частной клинике в Москве, где свое лечение проходит российская актриса Анастасия Заворотнюк, уверяют, что к ней привозили ее младшую дочь Милу. Якобы Заворотнюк хотела посмотреть на своего ребенка. Правда, что происходило у больничной койки, никто не знает – посторонним вход заказан.

Уже в октябре этого года Миле Чернышевой должен исполниться годик. У Анастасии были грандиозные планы по празднованию первого дня рождения долгожданной доченьки. Но пока непонятно, суждено ли им сбыться, так как врачи не дают никаких прогнозов относительно выздоровления актрисы.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Скандал разразился из-за трансляции боя Усик - Джошуа в Украине: "За что мы платили деньги?"

Поезд с пассажирами сошел с рельсов, есть жертвы и много пострадавших: что известно

Могилевская показала, как они общались с Русланой за кулисами «Співають всі»: «До сих пор помню, как она…»

Александр Эллерт впервые рассказал, что у него с Мишиной после ссоры: "Отстань"

Показать еще

Напомним, что дочь у Анастасии Заворотнюк вероятнее всего родилась в результате ЭКО. На тот момент ей уже было 48 лет и забеременеть естественным путем не удавалось.

Ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк начала жаловаться на состояние своего здоровья еще во время съемок фильма «Моя прекрасная няня». Она нередкого говорила о том, что у нее болит и кружится голова. Но тогда все списывалось на напряженный график съемок.

Также говорилось о том, что пару раз Анастасия Заворотнюк теряла сознание на съемочной площадке и ей вызывали карету скорой помощи. Такими воспоминаниями поделилась гример, которая работала на съемочной площадке.

«От частых переработок Настя чувствовала себя неважно. У нее болела голова, могло быть головокружение. Все это мы списывали на усталость и диеты. Бывало, на съемках Настя даже падала в обморок, мы полагали, что от недоедания», — говорит гример.

Кроме того, она отметила, что Заворотнюк то и дело появлялись аллергические реакции и воспаления. Гример отметила, что нарекания вызывало состояние шеи артистки, откровенно плохо выглядела шея: в отличие от подтянутого лица она была «как печеное яблоко».

Напомним, больная раком Заворотнюк получила надежду на жизнь, врач поделился подробностями.

Также Politeka писала, что муж больной раком Заворотнюк ошеломил поступком.