Участница кулинарного шоу «МастерШеф» 9 сезона Анастасия Погосова стала победительницей международного конкурса красоты

Анастасия Погосова из Николаева одержала победу на международном конкурсе пышной красоты Mrs. Extraordinary of the World, который проходил в Нью-Дели, Индия. Победой женщина похвасталась в соцсетях, опубликовав фото с короной.

Право участвовать в конкурсе Анастасия получила после того, как стала обладательницей титула «Миссис Украина плюс-сайз». Погосова стала первой участницей за всю историю конкурса, которой удалось получить корону победительницы, перешагнув возрастную отметку в 40 лет.

Анастасия оставила позади 10 финалисток из разных уголков мира. Отметим, в финале участвовали сразу две украинки: Анастасия Погосова и жительница Киева Лариса Хорошая.

Популярные статьи сейчас

Каменских взбудоражила пикантным кадром, засветив лишнее: "А где твоя грудь?"

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Показать еще

«Мотивация участия в конкурсе простая — я хочу быть послом всех женщин моей страны и доказать всем, что если ты мечтаешь и действуешь, то нет ничего невозможного, потому что истинная красота в наших мыслях, наших делах и наших мечтах! Красавицы могут сделать всё что угодно!», — написала Погосова в соцсети.

Анастасия Погосова занимается бизнесом в сфере туризма и отдыха, она одна из влиятельных предпринимателей курорта Коблево. Женщина также выступает со стендапами, поет в ансамбле и много путешествует.

Конкурс Mrs. Extraordinary of the World проходил 19-21 сентября в Индии. По условиям конкурса, в нем могли принимать участие женщины «возраста элегантности» и размеров Plus size.

Горячая звезда Квартал 95 поразила сочной фигурой: «Я грешная»

Ранее сообщалось, что 24-летняя Маргарита Паша стала победительницей конкурса красоты «Мисс Украина 2019». Эффектная харьковчанка приняла участие в церемонии награждения лучших пластических хирургов Stella International Beauty Awards. Отметим, что это первый выход в свет Маргариты Паши в статусе «Мисс Украина». Модель поздравила победителей и даже пообщалась с журналистами.

В частности, Маргарита прокомментировала слухи о пластических операциях. Главная красотка страны откровенно призналась, что ничего не меняла во внешности хирургически и не собирается этого делать.

«Нет, я не делала пластических операций и надеюсь, что в ближайшие 10 лет, возможно, 20, этого не сделаю. Я уже приступила ко всем своим обязанностям. Поэтому я здесь,»– сказала Маргарита Паша.

Напомним, молодая жена Дмитрия Комарова показала, чем соблазняет мужчин: «Учитесь, девушки!».

Как сообщала Politeka, самую красивую девочку в мире поймали с парнем прямо на улице: интимные фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что Катя Осадчая затмила всех красавиц на «Мисс Украина 2019»: такого он нее не ожидали.