Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала стильный образ среди улиц Нью-Йорка

Внучка легенды эстрады Софии Ротару, юная модель и начинающая артистка, Соня Евдокименко, с удовольствием делится результатами своих fashoin-фотосессий и демонстрирует безупречные стрит-стайл луки. Как сообщает Politeka, на странице в Instagram она охотно публикует свежие снимки, вызывая восторг у подписчиков.

На этот раз она продемонстрировала на своей странице в сети Instagram фото на котором предстала в элегантном образе.

Путин проиграл: стало известно о катастрофе, уберут свои же

В подписи она прорекламировала свой новый сингл LonelyWalkers. София-младшая, лучезарно улыбаясь на камеру, красуется в черной рубашке. При этом она стоит у телефонной будки посреди Нью Йорка. Она дополнила свой образ оригинальным белым браслетом. Волосы девушки были уложены в трендовые «пляжные волны», а на ее лице совсем нет макияжа.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали комментировать снимок девушки. Так, поклонники Софии пришли в восторг от увиденного. Они отметили, что девушке без труда удается очаровывать своей красотой и изысканностью. А также похвалили ее новый сингл LonelyWalkers.

«Чудесный сингл! Чем больше слушаешь, тем больше нравится. Волшебно!», «Красавица💋», «Песня кайф🔥😻😻», «Поздравляю с премьерой! Песня зашла с первых аккордов👍».

Также ранее сообщалось, что внучка Софии Ротару, Соня Евдокименко покоряет своей изысканной красотой и стройной фигурой.

18-летняя красавица выглядит всегда свежо и очаровательно, одевается стильно и элегантно, не боится экспериментов со стилем и восхищает идеальными стрит-стайл луками. Соня – личность многогранная. Она любит путешествовать, интересуется искусством, покоряет модельный бизнес и записывает треки, решив пойти по стопам известной бабушки.

На этот раз, София опубликовала милое фото, на котором позирует в интересном образе. Девушка вышла на прогулку в коротенькой юбке, которая оголила стройные ножки, и белой майке, поверх которой накинула персиковый пиджак оверсайз.

Напомним, известный российский певец рассказал, что подорвало его здоровье.

Как сообщала Politeka, внучка Софии Ротару показала сочные формы.

Также Politeka писала, что внучка Ротару показала, что она в хорошей физической форме.