Эштон Кутчер опозорил бывшую жену Деми Мур, показав ее в сети ее обнаженное фото

56-летняя Деми Мур рассказала об инциденте, который произошел в ней и Эштоном Кутчером. Информация о конфузе появилась напечатанной в ее автобиографии «Наизнанку» (Inside Out), сообщает Экспресс Газета.

Скандальную фотографию, на которой пьяная актриса в нижнем белье стоит, наклонившись над унитазом, Эштон выложил еще в 2009 году.

«Он считал это просто безобидной шуткой. На самом деле мне было очень стыдно», — вспоминает Мур.

Популярные статьи сейчас

Как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Спивак указал на ошибку власти с введением карантина: "в страну пустили..."

Показать еще

Фото облетело все таблоиды, прежде чем молодой актер все-таки решил его удалить.

«Что здесь такого? Это ведь не нижнее белье, а бикини… И это хорошая задница. У нее действительно хорошая задница. Все это видели на пляже», – оправдывался голливудский актер журналистам.

В то время Деми Мур действительно было не до шуток: она боролась с алкоголизмом. В этом Кутчер ей не помогал, а напротив — способствовал ее тяге к спиртному.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

«Я хотела быть такой отвязной девчонкой. Девчонкой, которая могла бы выпить бокал вина за ужином или опрокинуть текилу на вечеринке. На мой взгляд, Эштон тоже этого хотел. Поэтому я попыталась стать такой: веселой, нормальной девчонкой», – вспоминает она.

Отметим, что несколько ранее Эштон Кутчер намекнул в своем Twitter, что тоже хотел рассказать кое-какую правду. Но передумал.

«Я собирался опубликовать действительно язвительный твит. Потом увидел сына, дочь и жену и удалил запись», — признался актер.

эштон кутчер

Напомним, что американский актер Эштон Кутчер дал показания в суде по делу об убийстве его бывшей девушки . 22-летняя Эшли Эллерин училась в институте дизайна. В начале 2001 года она встречалась с Эштоном. По словам Кутчера, 21 февраля 2001 он отправился домой к своей девушке, чтобы пойти вместе на вечеринку, однако она не открыла дверь. Он заглянул в окно и увидел на полу красные пятна. Тогда артист подумал, что Эллерин пролила вино, и решил, что его возлюбленная уже покинула свое жилье.

Отмечается, что преступление произошло в 2001 году. Эллерин стала жертвой «голливудского потрошителя» Майкла Гаргило, обвиняемого в убийстве трех человек и нападении на женщину с ножом.

Напомним, миру показали самые скандальные конфузы звезд: «измены и мокрые штаны».

Как сообщала Politeka, страстный поцелуй Милы Кунис и Эштона Катчера попал в прицел камер.

Также Politeka писала, что Мила Кунис и Эштон Катчер устроили нестандартное свидание.