Светлана Лобода  радует поклонников новыми красивыми образами, и этот случай не стал исключением 

Как сообщает Politeka, украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, несколько часов назад разместила сториз в Инстаграме, которые заинтриговали пользователей.

На кадрах артистка предстала в коротком черном платье. По всей видимости, звезда примеряет новый наряд, который ей создают дизайнеры.

Это платье с глубоким декольте, открывающее также стройные ножки артистки.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Приватбанк оставил клиентку без зарплаты: гремит скандал, подробности

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Показать еще

Певица снимает себя в зеркале, энергично двигаясь под музыку.

На неготовом платье еще видны иголки и неровные края.

В этом кадре можно рассмотреть наряд. Здесь уже приделали воланы. В платье очень глубокое декольте, грудь, по всей видимости, без бюстгальтера прикрывает тонкая сеточка. Завершают образ украшения и белые полусапожки.

Напомним, недавно Светлана Лобода также выкладывала сториз, где показала, как примеряет еще неготовое платье. Тогда только делались мерки, а на ткани были видны следы мела.

Телеканала «112 Украина» больше нет, Нацсовет вынес вердикт: когда отключат

Напомним, Светлана Лобода решила снова похвастаться своим личным самолетом. В кадре артистка позировала спиной к камере, она облокотилась на нос летательного аппарата. Для фото звезда выбрала бесформенный наряд, а ее волосы были растрепанными.

В подписи к фото Светлана написала: «Как холодно. Прилетела дописать альбом. Осталось немного. Вы ждете как жду его я?». Поклонник сообщили, что ждут альбома и пожелали певице успехов.

Недавно артистка опубликовала видео, на котором позировала перед концертом. Звезда танцевала и трясла головой под музыку.

«#хочутанцевать 🐯 И буду ))) 19 октября ВТБ!», – коротко подписала ролик Лобода.

«Светка, кокетка😘💋💋💋», «Светик танцуй волосами», «Как вы не устаете? Я после тренировки встать с дивана не могу😂», «Света танцуй волосами а 💃😻⚡⭐😛🙏🙌😍😂😃🙊», — ответили звезде подписчики.

Также напомним, что недавно Светлана Лобода предстала на одном из заграничных мероприятий с бокалом в руках. На ней был черный короткий наряд, в котором она похвасталась своими ножками.

За непродолжительное время пост звезды собрал почти 31 тысячу лайков и множество комплиментов. Все обращали внимание на ноги звезды.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье