Певица и экс-участница группы «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева, которая уже длительное время является женой Валерия Меладзе, сейчас удивила поклонников неожиданным заявлением

Недавно стало известно, что артистка, которая развивала сольную карьеру в составе продюсерского центра Константина Меладзе, объявила о прекращении работы с ним. Джанабаева на своей странице в Instаgram сообщила, что не работает с Меладзе с февраля прошлого года, но только сейчас решила рассказать об этом.

«Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы «ВИА-Гра», после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны», — отметила певица.

Спустя некоторое время после ее поста на личной странице в Instagram, женщина решилась на интервью в котором прокомментировала свой уходи от Меладзе. Так, Альбина Джанабаева в интервью YouTube-проекту «Рамблер/live» рассказала, что Константин Меладзе всегда был рядом и помогал ей, но пришло время ей начать вести дела отдельно от него.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила новыми экспериментами со внешностью: "Похожа на..."

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Показать еще

Телеканала «112 Украина» больше нет, Нацсовет вынес вердикт: когда отключат

«Константин всегда был где-то рядом и неподалеку. Я обращалась за советами, с вопросами. Все это, конечно, было. Под крылом Меладзе находятся артисты, которым Константин пишет музыку и песни. В какой-то момент у меня появилась своя команда. С февраля 2018 года я все свои дела начала вести отдельно», — заявила Джанабаева.

Также ранее сообщалось, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева после расставания с Меладзе поразила очаровательным видом.

На видео, которое появилось в сети женщина предстала в невероятной красоты платье золотисто-бежевого оттенка, которое удачно подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Образ она дополнила массивными сережками. При этом Альбина выбрала яркий макияж с акцентом на губах, а волосы собрала в низкий хвост. Судя по видео, Альбина приняла участие в новой фотосессии.

В подписи к видео певица отметила, что соскучилась по фанатам и спросила, соскучились ли они по ней.

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.