Известная украинская телеведущая Катя Осадчая сообщила неприятную весть на своей странице в Instagram

Катя Осадчая умеет выглядить стильно, как на светском мероприятии , так и на отдыхе. Как сообщает Politeka, она со вкусом подбирает наряды и аксессуары, а фирменные шляпки давно стали визитной карточкой теледивы.

Популярная телеведущая Катя Осадчая, которая недавно отпраздновала свой 36-й день рождения, предпочитает пока не показывать лицо двухлетнего сыночка, однако с удовольствием делится милыми кадрами с мужем, шоуменом Юрием Горбуновым. Подобные фото всегда вызывают волну умиления у пользователей сети. Но на этот раз она поделилась плохими вестями на своей странице в сети.

Стало известным, что украинская ведущая Катя Осадчая стала жертвой мошенников, которые распространяют от ее имени лживую информацию. Оказалось, что кто-то рекламирует от имени Кати Осадчей средство от образований на ступнях.

Популярные статьи сейчас

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Дети Асмус, Джоли, Лопес и других звезд, которые безумно похожи на родителей: топ ярких фото

Клиенты Приватбанка не могут снять деньги со счетов: что происходит, официальное заявление

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Показать еще
Мощное землетрясение накрыло самый большой город Европы: «вокруг крики и паника», кадры трагедии

«Сначала я не отнеслась серьезно к этой информации, но когда меня уже начали спрашивать знакомые, помогла мне какая-то мазь от косточек, я уже решила написать здесь. В интернете распространяют мое интервью, или прямую речь, как рекламу средства от образований на ступнях», — написала Осадчая. С ее слов становится понятным, что мошенники просто использовали знаменитое имя женщины, а также с помощью его начали настоящую «атаку» на украинцев.

По словам Кати Осадчей, она не сталкивалась с такими проблемами и никогда не рекламировала никакое средство от образований на ступнях. Ведущая попросила поклонников не верить лживой информации и остерегаться мошенников.

«Пожалуйста, пользуйтесь советами профессиональных врачей, в интернете много мошенников, которые спекулируют именами известных людей. Юрий Горбунов два года боролся с мангустином. Теперь мошенники пользуются моим именем. Спасибо за ваше внимание и будьте здоровы!», — написала на своей странице Осадчая.

осадчая

Также ранее сообщалось, что Юрий Горбунов продолжает активно принимать участие в различных проектах на телевиденье и сниматься в кино. Недавно он поделился забавным кадром.

Так, на своей странице в Instagram Юрий Горбунов поделился снимком со съемок фильма «Скажене весілля». Помимо этого, Юрий Горбунов отличный семьянин. Вместе со своей женой Катей Осадчей они растят сына Ивана, которому уже исполнилось два года. Кроме того, он стал ведущим шоу «Танці з зірками» совместно с Тиной Кароль.

Также он активно продолжается сниматься в кино. Артист занимается производством второй части романтической комедии «Скажене весілля», а летом снимал сериал «Великі Вуйки».

Напомним, Горбунов сделал неожиданное признание Осадчей.

Как сообщала Politeka, Осадчая вся в цветах показала фото без макияжа.