Анастасия Заворотнюк могла погибнуть еще во время рождения своей дочери. Все из-за того, что актриса не слушала советов врачей

Бывший муж больной раком российской актрисы Дмитрий Стрюков рассказал о том, что они познакомились случайно, когда Заворотнюк ловила попутку, а он предложил ее подвезти. На тот момент бизнесмен был женат, однако с первой же встречи влюбился в звезду и уже не смог с ней расстаться.

«С Димой у нас все очень бурно развивалось. Он мгновенно принял решение. И, наверное, оно было непростым для его семьи. Но отношения у них и так были неважные. Мы быстро поженились», — рассказывала в интервью сама Заворотнюк.

В браке с Дмитрием у нее родилась дочь Анна и сын Майкл. Дмитрий рассказал журналистам о том, что во время первых родов артистка чуть не умерла и врачи настоятельно советовали ей не рожать второго ребенка.

Популярные статьи сейчас

"Невеста" Харламова задрала ноги в мини-платье и взбудоражила хищным образом: "Дикая кошка"

"Вы сами себя унижаете": Королеву жестко поставили на место после выпада в сторону Собчак, Реввы и Меладзе

Наташа Королева взвыла после измен Тарзана, под угрозой Пугачева, Собчак и Заворотнюк: «Чья семья будет унижена…»

Украинцам будут насчитывать пенсии по-новому, срочное сообщение ПФУ: в чем причина

Показать еще
Мощное землетрясение накрыло самый большой город Европы: «вокруг крики и паника», кадры трагедии

«У нее узкий таз, она худенькая, здоровьем богатырским не отличалась, врачи скептически смотрели на Настю. При первых родах она чуть не умерла. Врачи ее откачали», — поделился Стрюков.

Отметим, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк пока остается без улучшений и чтобы хоть как-то ее подбодрить ее близкие решили сделать сюрприз.

Как стало известно, в больницу в Анастасии Заворотнюк привезли ее младшую дочь от мужа Петра Чернышева Милу.

Так, сотрудники частной клинике в Москве, где свое лечение проходит российская актриса Анастасия Заворотнюк, уверяют, что к ней привозили ее младшую дочь Милу. Якобы Заворотнюк хотела посмотреть на своего ребенка. Правда, что происходило у больничной койки, никто не знает – посторонним вход заказан.

Анастасия Заворотнюк

Напомним, что дочь у Анастасии Заворотнюк вероятнее всего родилась в результате ЭКО. На тот момент актрисе уже было 48 лет и забеременеть естественным путем не удавалось.

Напомним, над Заворотнюк нависло родовое проклятье, названо имя следующей жертвы.

Как сообщала Politeka, названа причина рака Анастасии Заворотнюк: об этом еще никто не говорил.

Также Politeka писала, что больная раком Заворотнюк пришла в себя и написала завещание.