Популярную украинскую певицу Ани Лорак ждет новое расставание, поскольку удовлетвориться одним мужчиной она не может

Об этом заявил астролог Влад Росс, передает «Главред».

«Одно время в Сети ходил слух, что у нее роман с российским певцом Сергеем Лазаревым. На самом деле, они дружат и, скорее всего, заключили какой-то контракт, как в свое время был у Баскова с фотомоделью Викторией Лопыревой. При этом вместе они не спят, это 100%. Это лишь контракт, не более: и ей хорошо, и Лазареву хорошо – лишний раз подогревают интерес публики к своим персонам.Однако сексуальные эксперименты в жизни Лорак были и будут. Удовлетвориться одним мужчиной в своей жизни она не может. К слову, скорее всего, она сама и изменяла своему последнему мужу», — отметил он.

ани лорак и сергей лазарев

В то же время Росс уточнил, что Лорак будет выступать на сцене до старости, как Алла Пугачева.

Популярные статьи сейчас

Путин дико оконфузился перед подчиненными, скандальное фото наделало шума: "Надо выбросить..."

Больная раком Мазур поделилась криком души и рассказала о своем состоянии: "Верю, что смогу"

Внучка Ротару показала свой роскошный дом, личное видео: "Я очень люблю, когда..."

Звезда «Танців з зірками» в одном бикини блеснула фигурой на отдыхе: "Ого, размер!"

Показать еще

«Судя по гороскопу, Лорак – настоящий человек шоу-бизнеса и будет работать в этой сфере всегда, как Алла Пугачева, до старости лет. Об этом говорит Луна в соединении с Юпитером в знаке Льва. Венера в соединении с Ураном свидетельствует о том, что все ее любовные отношения будут недолговечны и обречены на неожиданное разрушение. Как пример – недавно все могли наблюдать ее громкий разрыв с супругом Муратом Налчаджиоглу», — подчеркнул он.

Более того, астролог рассказал, что судьба Лорак не сильно связана с Украиной.

«Она – человек мира, человек шоу-бизнеса. Когда закончится война между Россией и Украиной (а ей осталось недолго), Лорак будет выступать в обеих странах. Все скандалы, в которых она была замешана, забудутся, и обстановка для нее сгладится. Востребована Лорак будет и в России, и в Украине. Любить ее будут и там, и там», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, певец Сергей Лазарев, которого в сети часто называют любовником Ани Лорак, отметился неожиданным поступком

Так, певец Сергей Лазарев не удержался от восторженного комментария в адрес бывшей возлюбленной Леры Кудрявцевой, которая опубликовала в своем Instagram снимок пятнадцатилетней давности.

На нем известная телеведущая смотрит прямо в объектив, широко распахнув прекрасные глаза чайного цвета, обрамленные густыми ресницами. Изящные длинные серьги подчеркивают идеальные линии подбородка и шеи, которую украшает массивное колье в тон серьгам.

За несколько часов снимок набрал более 75 тысяч лайков и около тысячи комментариев.

ани лорак

Напомним, беременность Лорак вогнала в депрессию ее «любовника»

А еще Politeka сообщала, что Лорак случайно раскрыла секрет, который скрывала все это время

Также Politeka писала, что Лазарев снял с себя все и не дал поклонницам уснуть