Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников пикантным снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, пишет Рoliteka.net.

Не секрет, что Каменских является любительницей показать откровенные фото, на которых она с радостью демонстрирует стройную фигуру. Отдых на теплом побережье в открытом купальном костюме, провокационные позы, откровенные, а местами даже вызывающие кадры – все это есть в архиве Каменских.

Однако, горячие кадры на странице звезды стали мелькать все чаще и чаще именно после свадьбы. Как известно, незадолго до своего торжества Потап и Настя Каменских распрощались с лишним. Артисты в день своей свадьбы выглядели безукоризненно. Все заметили, что пара сильно похудела перед торжественным днем.

Популярные статьи сейчас

Могилевская и Полякова померились прелестями в прозрачной сетке: "аж глаза разбегаются"

Траур в Голливуде, умерла легендарная актриса: фильмы и сериалы с ней покорили весь мир

Постаревшая Джанабаева с глубоким декольте поразила видом на сцене: «прыгают туда-сюда»

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Показать еще
Путин утащил Россию на дно: всплыли фатальные подробности, шансов нет

Стало известно, что Алексей Потапенко к бракосочетанию избавился от 30 лишних килограммов, а помогла ему в этом его невеста. Каменских сама никогда не была худой, а наоборот – имела комплексы из-за лишнего веса.

Решив исправить ситуацию раз и на всегда, Каменских  начала следить за своим питанием и отправилась в спортзал. В итоге ее старания дали хороший результат ­– Каменских похудела на 20 килограммов. Предлагаем сравнить фото до свадьбы Насти и после. Даже несмотря на то, что уже перед бракосочетанием она была в отличной форме, девушка не останавливается и продолжает худеть.

Фото до свадьбы:

Фото после свадьбы:

Напомним, ранее интимные фото популярной украинской певицы Насти Каменских ошеломили поклонников своей откровенностью. Как известно, довольно много раз Настя снималась в пикантных фотосессиях, в том числе и для журнала XXL (первые съемки у Каменских проходили еще в 2007 году).

Однако, при этом всем артистка не спешит в открытую показывать публике свою голую грудь. На всех фото, имеющихся в свободном доступе в Интернете, Каменских тщательно пытается спрятать ее под своими ладошками, либо волосами, частью одежды и т.д.

Стоит также отметить, что в августе 2008 года Настя Каменских даже позировала полностью обнаженной для всемирно известного журнала Playboy. Причем пикантные кадры тогда немало обсуждались поклонниками звезды, ведь Анастасия поскромничала и ничего ценного не показала своим фанатам, вызвав тем самым еще больший интерес.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.