Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков и видео

Певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала фото, в котором предстала в необычном образе, пишет Рoliteka.net.

В этот раз Седокова решила показать себя без макияжа и в одежде собственного бренда. При этом Анна показала себя в естественном виде – без уложенных волос и в удобных кроссовках, дополняющими ее образ.

«Я начала свой бренд лет 6 назад. Тогда ещё это было совершенно не модно, а мне хотелось не зависеть от своей концертной деятельности. Я ещё жила параллельно в Лос Анджелесе и решила привезти сюда доступную, классную, яркую одежду.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Следующие 6 лет было все совершенно не так, как я задумала», – рассказывает Анна под новым постом в Инстаграм.

После она дала рекомендации: что нужно знать, начиная бизнес, связанный с одеждой.

  1. Одежда это один из самых сложных видов заработка. Огромная конкуренция, необходимы большие вложения и постоянные финансовые вливания в маркетинг.

«Были времена, когда я зарабатывала деньги на концертах и бесконечно вливала их в бизнес. Были месяцы и даже годы, когда вместо туфлей, я покупала ткани и швейные машинки», – комментирует далее Анна.

  1. Не занимайтесь одеждой, если ваш уровень познаний равен «я однажды пошила себе платье», «да что значит эта Неделя Моды в Милане, я и сама все знаю» и «я создала чёрный свитшотик с надписью Виски-Кола королева танцпола и всем понравилось».

После Седокова пишет, что дизайнером одежды может быть только профи, который знает все тренды и тенденции вперёд. Уважает моду, разбирается в ней.

  1. Не пытайтесь конкурировать с масмаркетом⛔️

«Это было моей главной ошибкой. Изначально я поставила очень низкие цены, а материал, из которого мы производили, был дорогой. Итак на одной футболке я от силы могла заработать долларов 10 и не продавала ее тысячами», – сделала главный вывод Анна. Пользователи не остались равнодушны и также написали множество комментариев.

Также Анна решила по откровенничать и рассказать о своем отношении к мнению общества: «Раньше, я очень хотела быть милой для всех. Вот какая Аня хорошая — хотелось мне, чтобы неслось со всех сторон. Не красивая, не богатая, а хорошая.

Позднее я поняла, что к комплексу «отличницы» добавлялось рьяное желание заслужить любовь. Так как ее в моем детстве было совсем не много, мне казалось, что принеся пятерку из школы меня обязательно должны похвалить , а значит и полюбить. У нас в семье есть выражение « просто хотеть чтоб всем было весело»!», – рассказывает подробности своей жизни Анна.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.