Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью, пишет Рoliteka.net.

В этот раз же Регина решила представить забавную имитацию семейной жизни после рождения ребенка. По словам Регины, это действительно так: стоит отвлечься – ребенок сразу требует внимания к себе.

Популярные статьи сейчас

Любовница Остапчука поразила внешностью: пикантные фото разлучницы облетели сеть

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

«Все как у всех!!!! У вас ведь тоже так бывало? #регинатодоренко #регинапутешественница #владтопалов», – подписала забавный ролик Регина.

Путин утащил Россию на дно: всплыли фатальные подробности, шансов нет

Пользователи отреагировали достаточно бурно на представленный видеоролик:

«Это же мы 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂», «Заходите в гости у меня вышло новое смешное видео)😄», «ха… жизненно!!!👏», «Да, 😅 дочь всегда чувствует и как минимум крутиться начинает😅🤦‍♀️», «🔥🔥🔥 100%👏👏👏», «Семейный квест 😘», «У нас один раз проспал, теперь у него брат есть», «Неожиданно».

Также молодая мама рассказала, что в ее семье далеко не все так радужно, как думают поклонники. По словам Тодоренко, справиться с материнством ей довольно сложно, также, как и справляться с домашними делами без помощи мужа, который, как публичный человек мало времени проводит дома.

Оазалось, что Михаил до сих пор спит в одной кровати с родителями и не дает им как следует высыпаться.

«Сейчас в промежутках между съемками, секциями, кружками, студиями мы занялись укладыванием ребёнка в отдельную комнатку, т. к. за 9 месяцев немного устали спать все вместе. Я поддерживаю совместный сон, но когда дело касается недосыпа всей семьи, пора что-то предпринимать», — рассказала Тодоренко.

При этом она заявила, что уже присмотрела для ребенка консультанта и принялась за дело. Кроме того, телеведущая поделилась знаниями в психологии, которые она использует при воспитании сына.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини