Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников пикантным снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, пишет Рoliteka.net.

Всего несколько дней назад певица показала, как зажигает с любимым мужем в ночном клубе, поразив всех своими танцами перед поклонниками. А в этот раз артистка покорила сеть нежным снимком, на котором мило позировала с Потапом.

Популярные статьи сейчас

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще
Путин утащил Россию на дно: всплыли фатальные подробности, шансов нет

Так, на представленном несколько часов назад кадре Настя позирует с Алексеем с яркой улыбкой на лице. Сам артист приобнимает супругу, прижимая к себе. При этом Потап частично спрятался за ней, уткнувшись в плечо. Настя же позирует в домашней одежде: молочном свитшоте и спортивных штанах с лампасами. Волосы ее переброшены частично на одну сторону и слегка улыбается.

«Так не хочется расставаться, пусть и на денечек! Я в Харьков на концерт, Лешка домой. У моего медвежонка сегодня большой день, вышел новый альбом и клип. Так, что вы можете уже скачивать, смотреть и слушать. Это были такие сладкие четыре дня нашего побега!» – пишет под новым постом в Инстаграм Каменских.

Стоит отметить, что точно таким же фото поделился на страничке и сам Потап.

Напомним, ранее интимные фото популярной украинской певицы Насти Каменских ошеломили поклонников своей откровенностью. Как известно, довольно много раз Настя снималась в пикантных фотосессиях, в том числе и для журнала XXL (первые съемки у Каменских проходили еще в 2007 году).

Однако, при этом всем артистка не спешит в открытую показывать публике свою голую грудь. На всех фото, имеющихся в свободном доступе в Интернете, Каменских тщательно пытается спрятать ее под своими ладошками, либо волосами, частью одежды и т.д.

Стоит также отметить, что в августе 2008 года Настя Каменских даже позировала полностью обнаженной для всемирно известного журнала Playboy. Причем пикантные кадры тогда немало обсуждались поклонниками звезды, ведь Анастасия поскромничала и ничего ценного не показала своим фанатам, вызвав тем самым еще больший интерес.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.