Екатерина Кухар снялась для глянцевой журнала Marie Claire

Екатерина Кухар популярная украинская балерина, которая смогла добиться больших успехов в своей творческой профессии. Помимо этого она активно участвует в съемках и является  судьей проекта «Танці з зірками», пишет Politeka.

На этот раз девушка приняла участие в фотосессии для известного глянца Marie Claire и примерила несколько необычных для себя образов с ярким макияжем. Артистка показа на своей странице в Instagram снимки и видео.

Для самой обложки артистка выбрала яркий образ, который состоял из белой кофты или платья с цветочным принтом, а поверх была накинута куртка черного цвета известной марки Louis Vuitton. Волосы артистки украшали мелкие кудри, а на лицо был нанесен яркий макияж со стрелками и красной помадой.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда кино: «его знали все», подробности

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

Выборы мэра Киева: Пальчевский и Кличко выбились в лидеры гонки

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Еще на одной фотографии, которую показала Кухар, она предстала в коротком платье бежевого цвета с золотистым принтом, в черных колготках и белых ботинках на высоком каблуке. Макияж здесь использован несколько другой. Он также достаточно яркий, но выполнен в трендовых нюдовых оттенках.

Также артистка показа и короткое видео о том, как проходили съемки для журнала.

Кухар также рассказала поклонникам о своих впечатлениях от съемочного процесса.

«Нахожу безграничный талант в людях, которые умеют раскрывать в тебе новые грани и «потайные комнаты»🗝, о которых ты и не догадываешься …. 💭 Каждое новое интервью или спецпроект — словно переход к другому этапу жизни….и для меня, это определённая догма!👆🏻,  — написала Екатерина Кухар.

Напомним, что полуголая MARUV взобралась на стол к Кухар

Как сообщала Politeka, участника «Танці з зірками» выступила на сцене в прозрачном наряде