Голливудского актера Брэдли Купера заподозрили в тайном романе с мировой звездой, певицей Леди Гагой

Американский актер Брэдли Купер только что пережил громкий развод с моделью Ириной Шейк, он оставил ей ребенка. Сейчас артиста заподозрили в новом тайном  романе, сообщает womanhit.

Как известно, тема отношений Брэдли Купера и Леди Гаги не дает покоя поклонникам вот уже больше года. Пару подозревали в бурном романе, однако сейчас информация об их отношениях стала куда интереснее.

Дело в ом, что, согласно заявлениям инсайдерских СМИ, певица была не на шутку влюблена в Купера еще во время съемок их совместной картины. А после якобы выяснилось, что Брэдли собирался сделать предложение Гаге, но потом внезапно изменил свое мнение.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Соблазнительная экс-солистка "Серебро" расставила ноги в черном белье: "это надо видеть"

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

Показать еще

После съемок в одном фильме, мир был поражен новостью: Купер разводится с Ириной Шейх. В этот момент поклонники ждали заявления об отношениях Гаги и Брэдли, однако они не торопились что-либо комментировать.

По сообщениям инсайдеров, между звездами действительно пробежала искра: на самих съемках они уже якобы были парой, Купер был настроен настолько решительно, что уже намеревался сделать Гаге предложение и стать ее законным мужем.

Путин все, приговор уже уготовлен: фатальная правда всплыла наружу

Далее, согласно информации СМИ,  решение отменить свадьбу и привело к ухудшению отношений в паре. Гаге непросто дался этот разрыв, однако она нашла утешение в новых отношениях, с оператором Дэниелом Хортоном. Сам же Купер пока нигде не появляется с предполагаемыми девушками, с которыми ему приписывают роман. Стоит также отметить, что для Гаги съемки и отношения с Купером обернулись новым скачком ее популярности, а за роль в фильме она даже получила Оскар.

леди гага

Напомним, что супермодель Ирина Шейк для съемок новой рекламной кампании известного бренда полностью разделась.

Супермодель Ирина Шейк показала идеальную фигуру в пикантной фотосессии для рекламной кампании Calvin Klein. Снимки опубликованы в сети.

На черно-белых кадрах Ирина Шейк полностью раздета, аскетический образ модели подчеркивает сдержанная укладка, классический макияж и, на отдельных снимках, черные чулки в сетку.. Модель во всю кокетничает на камеру, прикрывая тело сумками известного брэнда.

Популярная модель на своей странице в одной из соцсетей презентовала видео на котором показывает не только длинные ножки, но и свою фирменную улыбку – фотосэт удался, поклонники модели в восторге — пишут, что та невероятно красивая, талантливая и сексуальная женщина.

Напомним, располневший Брэдли Купер засветился с новой пассией.

Как сообщала Politeka, Ирина Шейк и Брэдли Купер больше не вместе: названа причина расставания.

Также Politeka сообщала, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались: при чем тут Леди Гага.