Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни, пишет Politeka.

Так, в этот раз Леся покорила сеть невероятным летним фото. Дело в том, что артистка впервые оголилась перед камерами, прикрыв голую грудь плащом. Чуть за одеждой можно также заметить тонкую полоску от нижнего белья, которое засветила певица.

Сама Леся позирует с естественным макияжем на лице и с распущенными волосами.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Никитюк в мини-юбке и майке впечатлила весенним образом: "Кто-то плагиатит Дорофееву"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Люди безразлично проходят мимо: на харьковском рынке произошла трагедия, кадры

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

Вот что пишут пользователи:

«Очень!🔥🔥😍», «Тот случай , когда в сентября Погода настолько переменчива , то никогда не знаешь Как именно одеться …», «Яка красуня😍», «Можно было и без одежды😂😂», «Ого,Леся!!!👍», «трусики чорные 😘😘😘😍😍😍😍🙌🙌🙌🙌🙌богиня», «Классная))))».

Также ранее Никитюк опубликовала яркое видео, на котором она появилась в компании с десятка полуголых девушек в образах зайчиков. А вот сама Леся в ролике такая себе скромница, в какой-то момент ей даже «дорисовывают» крылья и ангельский нимб.

А в подписи к фото она написала: «Ну что я могу сказать. Крутое кино – Крутая ведущая # хтопротиблондинок2019. Премьера 24 сентября в 19.00 на @novy_channel». Фанаты не прошли мимо и принялись обсуждать видео в комментариях.

До этого телеведущая коротала отпуск в Италии и наслаждается не только чудесными видами города и вкусной местной кухней, но и купается, а также загорает у бассейна прямо на крыше. Так, Леди Ле не удержалась и устроила жаркий фотосет в леопардовом купальнике, показав аппетитные формы. Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

Соблазнительная Леся позирует, стоя в бассейне. На ней – розовый бикини с анималистическим принтом, который позволяет по достоинству оценить плавные изгибы и волнующие формы теледивы. Летний расслабленный лук дополняют солнечные очки в трендовой оправе. На одном из снимков Леся держит в руках коктейль, кокетливо улыбаясь и позируя на камеру.

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии

Как сообщала Politeka, Никитюк ошарашила кардинально новым образом

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали за новый наряд