Сын Арнольда Шварценеггера удивил почти всех русскоязычных пользователей

Сын знаменитого актера Арнольда Шварценеггера, Кристофер, сфотографировался в шинели офицера МВД России, сообщает Politeka. Стоит отметить, что рядом позировал «железный» Арни в шубе.

Это один из снимков, которым Шварц поздравил своего сына с днем рождения. В посте звезда писал, что сын заставляет его гордиться, также он очень хочет и дальше наблюдать за его взрослением и становлением.

Русскоязычные пользователи оставили массу комментариев под постом артиста. Стоит отметить, что сама публикация собрала более 600 тысяч лайков за день.

Популярные статьи сейчас

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Киевлян начнут штрафовать в метро: кого и за что будут наказывать

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«Единственный честный мент 👌🏻 С днем рождения!», «Кокаинум» (отсылка на фильм «Красная жара», «Супер папа», «Шеврон-то русский на плече)», «Эта шинель из его фильма», «Какие ваши доказательства», «А полковником российской полиции, когда успел стать», «Хулиганы», «Кристофер российский полицейский?», «Участковый в Калифорнии», — написали пользователи.

ПриватБанк попал в скандал со списанием денег: «забрали последнее»

Напомним, в прошлом месяце фото Кристофера шокировали общественность. 21-летнего парня засняли в неприглядном виде. Молодой человек шел с матерью — Марией Шрайвер и старшей сестрой Кэтрин. Компания выходила из ресторана в Лос-Анджелесе.

Сын Арнольда был в синей футболке и светлых джинсах. Также парень надел кепку, из-под которой виднелись длинные волосы.

Однако публику возмутило то, что она разглядела у Кристофера лишние килограммы. По мнению людей, сын Шварца сильно поправился.

Фанаты артиста уверены, что Кристофер его позорит, и молодому человеку следует брать пример со звездного папы и братьев.

Однако, отметим, в детстве парень был нормального телосложения и лишь после травмы стал набирать вес. Тогда у него диагностировали перелом нескольких ребер, в результате чего повредилось легкое. После этого ребенок перестал заниматься спортом.

Ранее мы писали, что погиб друг Шварценеггера — 79-летний двукратный обладатель титула «Мистер Олимпия» Франко Коломбо. Мужчину настигла смерть во время купания. Арнольд дружил с Коломбо на протяжении последних 54 лет. Артист признался, что любит товарища. Во время знакомства Шварц признался, что хотел бы иметь такую же силу.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.