Звезда популярного телесериала «Не родись красивой» решила поддержать больную раком Анастасию Заворотнюк и подстриглась на лысо

Как сообщает Politeka, фото Нелли Уварова опубликовала у себя в Instagram.

В одном из своих постов женщина призвала дочь Заворотнюк Анну не обращать внимание на слухи про ее мать, которые распространяются в сети. Кроме того, Нелли пожелала Заворотнюк скорейшего выздоровления.

Пользователи сети отреагировали на действия актрисы по-разному, о чем говорят комментарии под фото.

«Ужас, это ей поможет?», «вы невероятная», «Не уверена. Можно поддержать и другим способом», «Нелли, вы настоящий человек», «Полностью поддерживаю. Поступок неуместен», «просто космическая», «Хайпанула на чужом горе», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что Наталья Фриске, сестра певицы и актрисы Жанны Фриске, умершей летом 2015 года от глиобластомы, той же болезни, которую приписывают и Анастасии Заворотнюк, прокомментировала сообщения о состоянии звезды «Моей прекрасной няни».

33-летняя Наталья Фриске рассказала, что Жанна узнала о болезни, когда была беременна сыном Платоном — тогда артистка впервые начала жаловаться на головные боли. Но певица ни разу не пожалела о том, что родила ребенка. Сестра Фриске уверена: наоборот, рождение сына продлило жизнь Жанны.

«Жанне Платошка помогал, благодаря ему она два года и жила», — признается Наталья. Она уверена, что семья станет поддержкой и для Заворотнюк.

«Конечно же, все ее детишки, муж любимый, потому что я видела, как они с Петром друг друга любят. Только семья ее может спасти… Им сейчас нужно побыть самим с собой наедине, побыть с Настей. Я думаю, что она выкарабкается и у нее будет время полечиться», — подытожила сестра Жанны Фриске.

Напомним, перемены во внешности Заворотнюк ужаснули очевидцев: «Такое я видела у Жанны Фриске».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк потеряла ребенка: вскрылась страшная семейная тайна, экс-муж поразил заявлением.

Также Politeka писала, что муж больной раком Заворотнюк ошеломил поступком.