Анастасия Заворотнюк жаловалась на плохое самочувствие еще во время съемок «Моей прекрасной няни»

Стало известно, что 48-летняя Заворотнюк жаловалась на слабость, головокружение и даже теряла сознание еще во время съемок сериала. Об этом сообщают росСМИ.

Многие эксперты утверждают что причиной развития агрессивной формы рака могла стать процедура ЭКО, после которой год назад у нее родилась дочь Мила. Но члены съемочной команды «Моей прекрасной няни» говорят, что первые признаки уже были видны еще более десяти лет назад.

Гример, работавший в сериале, рассказала, что актриса во время съемок не раз теряла сознание, ей вызывали «скорую».

«От частых переработок Настя чувствовала себя неважно. У нее болела голова, могло быть головокружение. Все это мы списывали на усталость и диеты. Бывало, на съемках Настя даже падала в обморок, мы полагали, что от недоедания», — говорит гример.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Взрыв прогремел в многоэтажке, слышен детский крик: первые кадры с места событий

Магнитная буря ударит по украинцам уже сегодня: кому следует беспокоиться и как себя уберечь

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Показать еще

Кроме того, она отметила, что Заворотнюк то и дело появлялись аллергические реакции и воспаления. Гример отметила, что нарекания вызывало состояние шеи артистки, откровенно плохо выглядела шея: в отличие от подтянутого лица она была «как печеное яблоко».

«Такую шею я видела у Жанны Фриске, когда она подошла ко мне близко. И сейчас при этой ассоциации холодею от ужаса», — отметила профессиональный гример.

Доктор наук, профессор Александр Тепляшин подтвердил слова гримера актрисы. По его словам, данные симптомы могут быть одними из признаков роста опухоли в мозгу. При этом опухоль может быть, как доброкачественной, так и злокачественной, симптомы все равно будут.

«Опухоли развиваются по-разному. Есть такие, которые могут расти стремительно, за год-два, а есть, которые зарождаются и развиваются потихоньку и могут расти 10 лет, вроде бы не мешая жизни», — говорит медик.

Эксперт предполагает, что у Анастасии Заворотнюк мог быть длительный предопухолевый процесс. А процедура ЭКО стала провоцирующим фактором, ускорившим процесс.

Ранее болезнь Анастасии Заворотнюк объяснила ясновидящая и психолог Марианна Абравитова. Она заявила, что сейчас актриса якобы «расплачивается» за свои поступки.

Экстрасенс напомнила, что в свое время Заворотнюк уводила мужчину из чужой семьи. Кроме того, ясновидящая считает ошибкой актрисы применение ЭКО для зачатия детей.

При этом экстрасенс уверена, что артистка поправится, так как она «не видит ее смерти».

Ранее близкая подруга Анастасии Заворотнюк Юлия Завгороднева рассказала о состоянии актрисы.

По ее словам, Заворотнюк давно знала об онкологии, но не могла рассказать. Родственники и близкие друзья актрисы также были в курсе, но она никогда не уточняла, какого именно вида у нее рак.

На данный момент состояние «прекрасной няни» уже не критическое, утверждает Завгороднева. По ее словам, у звезды появился шанс на выздоровление.

Напомним, больная раком Заворотнюк получила надежду на жизнь, врач поделился подробностями.

Как сообщала Politeka, Заворотнюк потеряла ребенка: вскрылась страшная семейная тайна.

Также Politeka писала, что муж больной раком Заворотнюк ошеломил поступком.