Результаты шестого выпуска «Танці з зірками»  возмутили телезрителей 

Так, известно, что шестой сезон шоу «Танці з зірками» поинула пара DZIDZIO и Яны Цибульской. Они набрали меньше го всего баллов, пишет Politeka (чтобы посмотреть видео доскрольте страницу до конца). Стоит отметить, что вместе с ними в зону риска попали: Алена Шоптенко и Алексей Яровенко, Даниэль Салем и Юлия Сахневич.

Но вот пользователи сети остались недовольны таким решением, о чем они не забыли написать в социальной сети. Так, украинский певец и артист DZIDZIO опубликовал на своей странице в Instagram видео с фрагментом выступления и спросил, справедливо ли им были поставлены оценки.

«Дійсно оцінки несправедливи , ви станцювали просто супер😍😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥, Чай з ромашки суддям , най миють очі , бо їм позакисали)))😹😹😹
А танець був просто МЕГАПОПУЛЯРНИМ ВИ МОЛОДЦІ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥, Суддів на мило!))))🎉🎉🎉, Несправедливі 😕Загубили декілька балів, Був зовсім інший Дзідзьо 😻, Номер просто клас. Мій син(йому три рочки) сидів і чекав вашого виступу, як Нового Року мабуть. Ви для нього кумир №1!👍 нам дуже сподобалося. Ви безперечно МОЛОДЕЦЬ!!!!😊» Треба Кухар ті рога спиляти», — пишут возмущенные поклонники.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: заявление Зеленского о Путине, переполох в Давосе и новый курс валют

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Елена Кравец решила кардинально изменить свою внешность ради шоу «Танці з зірками». Она опубликовала на своей странице фото, на котором предстала в парике цвета блонд, в толстовке и с неповторимой улыбкой на устах. Короткая стрижка Елене Кравец к лицу, отмечают пользователи, она выглядит гораздо моложе своих лет.

«Примеряем образ для сегодняшнего эфира @tanci1plus1, тема которого «Легендарное кино». И вы вряд ли догадаетесь, каких персонажей и из какого фильма мы с @maksleonov_official сегодня будем танцевать…Ну-ка??)», — подписала артистка фото.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой