Звезда «Танців з зірками» показала «Служебный роман» в виде зажигательного фристайла

Актриса студии «Квартал 95» и участница проекта Елена Кравец удивила судей  откровенным танцем, сообщает Politeka.

Во время шестого прямого эфира шоу Елена Кравец и ее партнер Макс Леонов исполнили на паркете «Служебный роман» в виде соблазнительного фристайла (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Добавить перчинку в танец Кравец решила с помощью стриптиза, который она соблазнительно станцевала на столе.

После выступления судьи «Танців з зірками» заявили, что пара выложилась на все 100%. В результате пара получила от судей 28 баллов и заняли 4-е место судейском голосовании.

Популярные статьи сейчас

Раскол в «Слуге народа»: Разумков сделал заявление о роспуске Рады

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Но пользователям сети выступление пары не оценили и обрушились критикой на звезду:

«Люблю Елену но кажется ей завышают оценки .. Булитко например всегда занижают …», «Ну, не очень она танцовщица. Я уважаю ее. Но ..», «ой, не)))) Леночка, как юмористка ты СУПЕР, а вот как танцовщица ты совсем полное зеро: пластики ноль + зажатость в движениях + неумение скользить по паркету», Хотьба и ползанье под музыку…»Номер классный, Лена — деревянная😂», «Пошло. Оценки завысили нереально. Кравец как деревяшка. Только жопой и светила.», «Завышают оценки. Позор»,»как же ее тянут,особенно кухар….», — писали под видео.

 

Ранее звезда «Квартал 95» и участница шоу «Танці з зірками» Елена Кравец поделилась в эфире 1+1, что прибегает к услугам психотерапевта.

В новом выпуске танцев звезды откровенно рассказывали про события, которые стали для них переломными, и посвятили свои номера близким людям. Елена Кравец с помощью танго решила передать всю сложность работы в мужском коллективе студии «Квартал 95».

Звезда «Квартал 95» и шоу «Танці з зірками» Елена Кравец поделилась на своей странице в Instagram снимками, на которых она запечатлена в украинском стиле. Фото оформлены в черно-белых цветах. На фотографиях Кравец загадочно улыбается. Также артистка оставила комментарий к снимкам.

Поклонники остались в восторге от такой небольшой фотосессии и принялись засыпать Кравец хвалебными комментариями.

«Така цікава, ніжна, справжня 💖, Вы просто очень красивая 🤗. Но да, реально замечала у талантливого фотографа видна душа через фото, 👍👍👍🔥🔥🔥😍😍😍👏👏👏 как всегда прекрасны, убийственны как БОМБА!!!ЛЕНА,СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!, Какая же вы крааааасивая😍😍😍, ты просто очаровашка😍только единственная в моем сердце 💗, Лена, Ви така мила❤️. У вашій зовнішності є все те ,що заворожує погляд😘».

Напомним, обворожительная Елена Кравец удивила всех новым образом

Как сообщала Politeka, Кравец разделась до носков на репетиции «Танці з зірками»

Также Politeka писала, что Кравец из Квартала 95 ошарашила заявлением об участии в выборах, Зеленский такого не ожидал