В сети всплыли сенсационные подробности того, кто на самом деле является матерью детей российского певца Сергея Лазарева

36-летний исполнитель Сергей Лазарев раскрыл сенсационную информацию о своей дочке Ане. Оказалось, что девочке уже год, сейчас она учится ходить. Между тем, экс-солист группы «Smash!» оказался назвать имя матери. Однако Лазарев заявил, что у Ани и его старшего сына Никиты «одни и те же биологические родители».

Накануне в СМИ всплыла информация, что матерью Никиты — а значит, и его младшей сестрички Анны, является 32-летняя певица Полина Гагарина.

Один из источников заявил о том, что Сергей Лазарев всеми способами скрывает эту информацию, но Никита внешне очень похож на артистку, а потому скрывать это все труднее. Авторы публикации указывают, что у Никиты похожи форма и цвет глаз, губ, примерно одинаковый оттенок волос.

Популярные статьи сейчас

Молодая любовница Розенко ошарашила пикантным фото в машине: "Вот это львица!"

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Однако Полина Гагарина поспешила опровергнуть сенсационные сведения. В Stories своего Instagram она назвала информацию о детях Сергея Лазарева «чушью и позором».

Гривна скоро рухнет, курс доллара взлетит: украинцев ошеломили прогнозом на октябрь

«СМИ, вы опять сошли с ума!!! Может, хватит уже нести всякую чушь?! Зачем вы впутываете в эти лживые дела ребенка?! Позор!!!» — негодует Полина Гагарина.

Также ранее сообщалось, что информация о дочери даже шокировала ведущую программы Леру Кудрявцеву, которая, к слову, бывшая девушка Лазарева.

Как отметил певец, сын хорошо принял сестренку и помогает о ней заботиться. Ревности у мальчика нет, а наоборот только любовь, что безумно радует знаменитость.

Отметим, это не первый случай, когда артист замечен во лжи. Так, он отрицал скандал на премии МУЗ-ТВ, когда крикнул обвинения певице Светлане Лободе. Последняя подтвердила инцидент в своем недавнем интервью у Ксении Собчак.

Также стоит отметить, что в программе «Секрет на миллион» Сергей Лазарев рассказал о смерти брата Павла, который погиб в 2015 году от внутреннего кровоизлияния после ДТП.

Напомним, беременность Лорак вогнала в депрессию ее «любовника»

Как Politeka сообщала, что Лорак случайно раскрыла секрет, который скрывала все это время

Также Politeka писала, что Лазарев снял с себя все и не дал поклонницам уснуть