Секс-символ современности, итальянская актриса Моникае Беллучии, звездная мама и расхитительница мужских сердец празднует 30 сентября юбилей

55 лет сегодня исполняется Монике Беллучии. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой Instagram звезды.

Моника Беллуччи снималась у знаменитых фотографов и режиссеров, пожалуй, нет такого человека, который не знал, кто эта красавица. На ее лице всегда красуется «фирменная» загадочная улыбка, а мир восхищается формами артистки и ее безусловными женственностью и артистическим талантом.

Вашему вниманию топ самых горячих фото красавицы, с годами, кажется, становится еще более привлекательной.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

Гривна скоро рухнет, курс доллара взлетит: украинцев ошеломили прогнозом на октябрь

Отметим также, что еще недавно Беллуччи говорила, что никогда в жизни не будет крутить романы с 20-летними. Таким образом звезда намекала на то, что ее бывший муж Венсан Кассель влюбился в 22-летнюю модель Тину Кунаки.

Известно, что Моника Беллуччи и Николас Лефевр прогуливались по парку в небольшом городе во Франции, в Версале. Для свидания на свежем воздухе актриса выбрала черный бархатный костюм, из-под которого выглядывала блузка в белый горох. Образ дополнили сапоги на высоком каблуке и большая сумка на плечо.

Избранник Моники Беллуччи выбрал более удобный вариант наряда и надел джинсы, кофту и зеленое пальто поверх. Несмотря на то, что влюбленные заметили папарацци, они продолжали обниматься, целоваться и не отпускали руку друг друга.

Лефевр вырос в Париже, тут же его мастерские и собственная художественная галерея. О нем также известно, что у него есть шестилетняя дочь Анаха от предыдущих отношений.

Сама Белуччи совсем немного рассказывала про любимого: «Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. Нормальный ли он? Я не знаю. Я и сама не живу по правилам. Как можно требовать от другого человека того, что сама не можешь ему дать? У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее ему тоже приходится много ездить по миру. Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива».

Напомним, Моника Беллуччи заинтриговала новым мрачным образом: «Словно вдова».

Как сообщала Politeka, Моника Беллуччи ошарашила грязными ногтями на красной дорожке.

Также Politeka писала, как выглядит самое дорогое платье Каннского кинофестиваля.