24 сентября в эфире шоу Нового канала «Кто против блондинок» в суперфинале состоялось настоящее зрелище страсти и обольщения

Как сообщает Politeka, частница группы SELFY, блондинка Dana Queen, раздела секс-символа Грузии Иракли Макацария на глазах у всей страны.(чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

Что это было? У ведущей Леси Никитюк был шок, но, как настоящая хозяйка шоу, она придерживалась правил игры.

Дана и Иракли флиртовали друг с другом на съемочной площадке так, будто наедине. Dana Queen специально не отвечала на вопросы Леси, пока Иракли снимал с нее одежду.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Ранее герой 6 сезона реалити «Холостяк» и тренер проекта «Зважені та щасливі» Иракли Макацария наконец-то ответил, когда будет свадьба.

Знаменитй грузинский продюсер и шоумен Иракли Макацария завоевал популярность в Украине благодаря участию в 6 сезоне романтического реалити «Холостяк» на СТБ. На проекте он завязал отношения с 22-летней студенткой Аленой Лесык.

Пара была вместе девять месяцев. Затем интерес мужчины к девушке угас и они расстались.С тех пор 34-летнего холостяка засыпают вопросами о личной жизни. На один из таких он дал ответ в своем Инстаграме.

Так, Иракли спросили о его самом дорогом и близком человеке — сестре. Оказалось, что девушка уже долго время состоит в отношениях и в ближайшее время состоится свадьба. Макацария уже вовсю готовится к этому событию. Он счастлив выдать родную кровь замуж за любимого человека.

«В сентябре свадьба», — рассказывает Иракли Макацария о предстоящем торжестве.

Сам Иракли пока вторую половинку не встретил. Но экс-«Холостяк» уверен, что абсолютно готов к семье и детях. Как только он влюбится, то обязательно поведет свою избранницу под венец.

Ранее сообщалось, что на популярном украинском шоу «Холостяк» новые «потери». К сожалению некоторых телезрителей, после седьмого эфира проект покинула темнокожая красавица Элизабет, которая приехала искать счастья в Украину из солнечной и модной Италии.

Напомним, звезда «Топ-модель по-украински» пришла на «Холостяк»: соперницы запаниковали

Как сообщала Politeka, завидный «Холостяк» вывел родителей в свет: «Так похожи»

Также Politeka писала, что на шоу «Холостяк» появится неожиданная гостья: ее песни любят миллионы.