Настя Каменских выглядит очень счастливой, что оценили ее поклонники 

Известная украинская певица Настя Каменских (NK) опубликовала фото со своей знакомой Валерией, которая занимается пиаром и менеджментом, передает Рoliteka.

Артистка выбрала для встречи черное короткое платье в белый горошек и длинными рукавами, а также кроссовки. Образ звезды завершили украшения на руках и в ушах.

Настя и ее подруга выглядели счастливо, о чем говорят их улыбки. Отметим, обе во время фотографирования прикрыли глаза.

«Лерочка @upintothesky ты очень необыкновенный человек! 🥳Такое счастье, что мы вместе 👏🏻🥰», — написала артистка, поздравив подругу с днем рождения.

Популярные статьи сейчас

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Молодая копия Кардашьян затянула свои мячи тонким шелком: "Идеально!"

Показать еще

Только почти за 40 минут пост собрал более 36 тысячи лайков и множество комментариев.

Кароль не удержала пышную грудь в тесном платье, устроив переполох: «Стеснение пропало, градус повышен»

«Куколка шикарная красавица ❤️», «Привет я тебя очень люблю ты самая лучшая 😘😘😘💗💖💗💓💓💞💞», «Схвачу за си**ки и не отдам», «Настя ты очень Крутая», «Ты бомба», «Потрясающие 😍🤤❤️❤️», «Вау 😍😍», — написали фолловеры знаменитости.

Напомним, недавно Каменских опубликовала сториз, в котором показала, как едет на концерт в Мелитополь (Запорожская область).

Артистка была в комфортном дорожном авто, представ без макияжа и с распущенными волосами. На девушке — спортивные штаны и светлая утепленная кофта.

А несколько дней назад звезда показала, как зажигает с любимым мужем репером Потапом в ночном клубе. Пара поразила всех своими танцами.

Ранее мы писали, что Настя позировала в вызывающем сценическом наряде, который дополнила черными чулками на подвязках, пышной укладкой и ярким макияжем.

Также напомним, что в интервью Кате Осадчей артистка призналась — они с мужем пылкие любовники. Такая фраза проскочила во время обсуждения беременности звезды.

Каменских сообщила, что сейчас она с мужем полагается на судьбу.

«Это дело нехитрое… Когда вселенная решит нам подарить ребеночка… Мне кажется, что это сделается легко и даже если это будет один час в каком-то аэропорту», — рассказала артистка.

Также после свадьбы у пары не изменились отношения, они до сих пор целуются будто только недавно познакомились. Так, на днях пара проявляла чувства возле сыра в супермаркете, на них смотрели люди, но влюбленных это не останавливало.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.