Певица Катя Гуменюк, которая более известная под своим псевдонимом Ассоль, порадовала поклонников своими фото с медового месяца

Так, совсем недавно украинская певица Ассоль вышла замуж за своего избранника. Этим радостным событием она поделилась на своей странице в Instagram, пишет Politeka. Ее свадьба прошла с особым шиком. Ведь только за платье певица заплатила около 28 тысяч долларов. Оно имело вес более 23 килограммов.

Теперь Ассоль активно делится со своими фанатами фото с медового месяца. Сначала они с мужем посетили Париж, а именно Диснейленд, а после отправились погреться на солнышке на острове Маврикий.

Девушка позирует на золотистом пляже и показывает свою стройную фигуру. Для такой фотосессии она выбрала купальник в бежевом оттенке и белую воздушную накидку.

Популярные статьи сейчас

Армия Путина пошла в наступление на Донбассе, появилось экстренное сообщение штаба ООС: что происходит

Фатальная ошибка президента, скандал с Мендель и приближение финансового армагеддона – главное за ночь

Бунт устроили на Одесчине, перекрыта важная трасса: кадры происходящего

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Показать еще

Ранее сообщалось, что свадебное торжество Ассоль обошлось в немалую сумму. Избранником певицы стал ее друг детства Артем Тараненко. Известно, что для праздника выбрали элитный банкет-холл Regent Hill в Киеве. На свадьбе присутствовало более 150 человек, среди которых были и звезды украинского шоу-бизнеса.

Некоторые из них высупили, например, MONATIK, Тина Кароль, Верка Сердючка. А вот ведущими быть выпала честь самой известной украинской супружеской паре телеведущих — Кате Осадчей и Юрию Горбунову. Сюрпризом для избранника Ассоль стало совместное выступление его любимой в тандеме с Тиной Кароль.

Как и полагается, под венец Катю Гуменюк вел ее отец, бизнесмен и бывший народный депутат Игорь Гуменюк, а две девочки в образах балерин несли фату невесты.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото