Федор Добронравов из «Сватов» рассказал о продолжении сериала 

Актер Федор Добронравов, который снялся в сериале «Сваты», признался, что съемки седьмого сезона проекта приостановлены.

По словам артиста, это было сделано из-за протестов в Украине по поводу нарушения актерами законодательства государства. Кроме того, в 2019 году из-за скандалов прекратились съемки в Украине и перенесли их в Беларусь, сообщает издание Известия.

Как отметил актер, истинная причина «торможения» работы пока неясна. К тому же, все было прекрасно — персонажи остались на местах.

федор добронравов, тетьяна кравченко, сваты

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Katya Chilly отказалась выступать бесплатно на День Независимости: "Мне не стыдно"

Показать еще

Кроме того, артист рассказал, что предлагал закончить проект, но потом понял — нужно снимать продолжение, ведь люди интересовались о нем. К слову, и артисты ничем не занимались.

Добронравов сообщил, что в «Сватах» все очень — по-доброму поэтому они и так приглянулись зрителям. Ведь в сериале нет кровавых и политических разборок.

Андрей Пальчевский резко разнес киевскую власть: «Впечатление, что мы в дурдоме»

Напомним, сейчас активно ходят слухи о пьянстве второй звезды сериала — Татьяны Кравченко. По информации в интернете, женщину часто стали замечать в нетрезвом виде.

Раньше артистку якобы видели в таком состоянии и она оправдывалась. В частности, из информации СМИ, Кравченко сорвала спектакль в Екатеринбурге несколько лет назад. Тогда говорилось, что артистка якобы не смогла выйти на сцену из-за опьянения.

Однако Татьяна в одном из своих интервью открыто заявила — она не скрывает, что любит выпить, но спектакль сорвался все же не по ее вине.

По словам актрисы, пресса оклеветала ее и она была на спектакле в нормальном состоянии.

кравченко

Как отметила звезда «Сватов», виновницей в срыве стала продюсер Нина Литвинова, с которой у нее изначально не заладились отношения.

Актриса сообщила, что продюсер продала билеты на спектакль, на который не смог приехать ни один из заявленных актеров.

Ранее сообщалось — Федора Добронравова и Татьяну Кравченко заподозрили в романе. Такие слухи пока не подтверждены. Известно, что у актера есть жена, Ирина, с которой он живет много лет. Только вот в последнее время Добронравов не говорит о супруге и не публикует фотографии с ней. Среди поклонников есть мысль, что Федор покинул жену ради Татьяны и скоро пара заявит о романе.

Напомним, звезду сериала «Сваты» поймали на пьянстве: «больно смотреть».

Как сообщала Politeka, актеров «Сватов» заподозрили в страстном романе: «о жене не вспоминает».

Также Politeka писала, что трагедия произошла в семье звезды сериала «Сваты»: «долго боролся, но…».