Сури Круз недавно была замечена на прогулке со своими подругами

Так, известная дочь Тома Круза и Кэти Холмс Сури Круз недавно сходила на пикник со своими подругами. Как пишет Politeka, девочки отправились в Центральный парк Нью-Йорка. В руках Сури была также замечена большая корзина с продуктами. Несколько часов звездная девочка весело смеялась и играла со сверстницами, а затем подростки собрали свои вещи, не позабыв и про мусор, который они выбросили в ближайшую урну.

Стоит отметить, что все, кто знает девочку, могут с уверенностью сказать, что она очень воспитанный и тактичный ребенок. Она довольная послушная и совершенно неизбалованная, в отличие от своих сверстников из ее круга общения.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский вынес жесткий вердикт Зеленскому: "Надо быть мужчиной, Владимир Александрович!"

"Волочкова нервно курит": экс-Nikita раздвинула ноги и посветила прелестями в сеточке

Бунт устроили на Одесчине, перекрыта важная трасса: кадры происходящего

Под окнами Зеленского готовится бунт из-за скандальных законов: «как у Путина»

Показать еще

Напомним, что Сури не виделась со своим популярным и известным на весь мир папой Томом Крузом уже на протяжении восьми лет. Как раз с того момента, как ее мать Кэти Хомс бежала от своего возлюбленного вместе с дочкой. Круз является приверженцем учения, согласно которому ему не следует общаться с людьми вне его церкви. Это и стало основной причиной их разрыва.

О таком положении дел знает не по наслышке и его первая экс-жена Николь Кидман. После развода Том Круз запретил их приемным детям общаться с мамой-предательницей. Кидман много раз пыталась наладить отношения с детьми, но те под влиянием своего авторитетного отца отказались от любых контактов с ней.

Что касается самой Кэти Холмс, то она длительное время встречалась с актером Джейми Фоксом, но не так давно пара рассталась. Стоит сказать, что они долгое время скрывали свой роман.

Напомним, бывшая жена отомстила Тому Крузу.

Еще politeka сообщала, что Том Круз отказался от дочери.