Том Круз запретил Николь Кидман прийти на свадьбу их сына

Голливудский актер Том Круз запретил своей бывшей жене Николь Кидман посещать свадьбу их сына. Об этом сообщают американские СМИ.

Журналистам стало известно, что сын Тома Круза собирается жениться на прекрасной итальянке Сильвии.

И молодой человек, и девушка принадлежат к новой религии — они саентологи, как и сам Том Круз. К слову, Сильвию называют “принцессой саентологии”.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился к украинцам, ситуация на грани: Мы потеряли...

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Показать еще

Однако на свадьбе не будет присутствовать их звездная мать Николь Кидман, против ее присутствия выступил Круз, сообщает источник, приближенный к семье, пожелавший остаться неназванным.

“Слово Тома здесь — закон. Как он скажет, так Коннор и поступит”, — говорит источник.

Присутствия Николь на свадьбе не хочет как сам Том, так и его церковь. В то же время, жених боготворит своего отца и не ослушается его.

Как известно, Николь Кидман отсутствовала и на свадьбе своей дочери Изабеллы, которая состоялась в 2015 году.

Николь и Том развелись в 2001 году и Круз продолжил опеку над их приемными детьми Коннором и Изабеллой самостоятельно.

Напомним, актер пережил смерть после которой начал рисовать, он хочет показать образы загробного мира, которые сам видел

Умер легендарный музыкант: «Боролся до последнего»

Известный британский актер Шив Гривал, который совсем недавно завершил подготовку к игре в театральной постановке «Много шума из ничего» Шекспира, пережил 7 минут клинической смерти. Об этом пишут британские СМИ.

Известно, что когда Шив Гривал отдыхал в ресторане ему стало очень плохо. К счастью медики быстро среагировали и смогли достать актера из «того света». По словам британца, этот инцидент изменил всю его жизнь.

«Я понимал, что мой мозг умирал, и умолял о помощи. Но в то же время я чувствовал, что сознание отделилось от моего тела. Будто я парил в вечности, но всё ещё мог испытывать эмоции», — объяснил ощущения Гривал.

Актера доставили в больницу и ввели в искусственную кому на месяц для проведения операции. События отразились на здоровье актера: у него появились симптомы эпилепсии, дефекты речи и небольшие трудности с мобильностью. Скорее всего, к театральной карьере он уже не вернется.

Тем не менее вместо сцены, он начал рисовать. Своими картинами он хочет рассказать людям о личном опыте и о том, как выглядят образы загробного мира. У Гривала сейчас проходит выставка в Лондоне под названием «Перезагрузка».

Напомним, секреты питания голливудских красавиц.

Как сообщала Politeka, размер не главное: топ звезд с грудью отрицательного размера.

Также Politeka писала, что известные и не очень: 12 знаменитостей, у которых есть близнецы.