Скандальная Ксения Собчак решила развестись с «молодым» супругом, свадьбу с которым они сыграли совсем недавно

РосСМИ наперебой сообщают, что Ксения Собчак и Константин Богомолов, которые сыграли пышную свадьбу только в прошлом месяце, живут по разным домам и не видятся друг с другом. Официально супруги по поводу расставания пока не выступили с заявлением, но это не мешает участникам соцсетей вовсю обсуждать личность Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Одной из причин якобы была измена. Правда, источники не говорят, с чьей стороны — ведущей или режиссера. Пользователи соцсетей же уверены, что это пиар ради популярности и денег.

«Пишут, что Собчак с Богомоловым разводятся… Что измена, уже разъехались и кольца сняли… Какая интересная у людей жизнь… А тут сидишь в Ростове в гостинице в номере, стилизованном под американский лофт, пишешь иск… Ешь из чайника сосиски…. Ничего занимательного…» – написала в твиттере россиянка под ником volkova__v.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Кароль засветила лишнее в экстремальном декольте: «Засмотрелись все!»

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Охлобыстин разразился бредом об Украине, посыпались угрозы: "Война будет"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

«Разводиться тоже на катафалке поедут?», «В мусоровозе. Непосредственно- внутри!», «в мешках», «Главное, что все живы здоровы. Все остальное  суета», «кто из них умирает? Вроде говорили «пока смерть не разлучит нас»?», «Пишут что Собчак с Богомоловым разошлись. По комнатам.», «по конюшням», «Не потянул. А женихи еще остались?», «Кому и сивый мерин жених.», – отметили в сети.

Напомним, что ранее в сети показали семью Ксении Собчак, которую она скрывает. Отец Ксении Собчак — Анатолий Собчак — был женат дважды. О его первом браке мы слышали очень мало, но стало известно, что в этом браке родилась девочка – Мария Собчак.

Яростный бунт разгорелся в центре Киева, негодуют тысячи людей: первые кадры происходящего

Потом у Анатолия случилась вторая любовь — избранницей стала Людмила Нарусова, она же — мать Ксении Собчак. Мария старше Ксюши на 16 лет. Сестры никогда не общались и не общаются до сих пор. Интересно, что вторая жена Собчака, Людмила Нарусова, запретила ему общение с первой дочерью.

А Мария Собчак, вероятно, осталась обижена на всю жизнь — она не хочет общаться со своей младшей сестрой, заявляя, что та позорит имя отца. Раньше фамилия Собчак ассоциировалась с политикой, сейчас же – только со скандалами и различными сомнительными шоу.

Напомним, Собчак выходит замуж: озвучена дата свадьбы, «недолго музыка играла»

Также Politeka писала, что Собчак взбудоражила сеть откровенными фото в купальнике: «Ууу, которая …»

А еще Politeka писала о том, что Собчак в Киеве решила помирить Россию и Украину «братские народы»