Тина Кароль откровенно пофлиртовала с красавчиком во время интервью и намекнула на свадьбу

Последний выпуск шоу «Танці з зірками» ознаменовался многими перевоплощениями. Как пишет Politeka, Тина Кароль поменялась телами с певицей Олей Поляковой. Но самым интересным стало то, что она без доли стеснения пофлиртовала с известным украинским красавчиком. Им стал актер и – ведущий «Завтрак. Выходной.» Александр Попов (чтобы посмотреть видео доскролльте страницу до конца).

Самые пикантные моменты попали на видео. Тина Кароль даже заговорила о свадьбе или точнее как она ее назвала «швадьбе». Пользователи сразу заговорили о флирте между парой и о том, что между ними что-то есть. Действительно, Кароль мило кокетничает с ведущим и рассказывает, как правильно нужно подходить к девушке и какие цветы лучше.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Самая богатая певица Украины показала свою маму, которая приглядывает за ней в больнице: «Букет осложнений»

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

При этом она не боится быть смешной и шутит с ведущим. Он также не растерялся и во всю показал свою симпатию и расположенность к известной певице.

Ранее сообщалось, что Александр Попов уже брал интервью у Тины Кароль на шоу «Танці з зірками» и тогда также говорили об их нежных чувствах, которые были видны с первых минут. 17 секунд милоты на видео привели поклонников в восторг, все пишут о явной симпатии между артистами, а как Тина Кароль «стреляла глазками», дабы очаровать известного красавце – вообще говорить нечего – все понятно без слов.

Напомним также, еще весной на «Голос країни-9» одним из самых запоминающихся номеров за кулисами в шоу шутку окрестили «свадьбой Тины Кароль и Дана Балана». Что же на самом деле происходило на сцене.

Напомним, Кароль взбудоражила жаркими фото, не может остановиться: «Бомбезно…»

Как писала Politeka, Сияющая Тина Кароль вышла в свет с новым мужчиной: «Такая счастливая»

Также Politeka писала, что Кароль в провокационной позе показала стройные ноги: горячие кадры