50-летний российский певец Данко хотел получить сверхприбыль, но в итоге потерял последнее, вложившись в криптовлюту

Так, Александр Фадеев (настоящее имя исполнителя) вместе со своей невестой Марией Силуяновой вложили 5 миллионов рублей по совету общего приятеля в оборудование для майнинга криптовалюты.

Однако, позднее продавец сообщил, что серверы украли. По словам пострадавшего, он вложил в проект свои последние деньги, пишет «Стархит».

В сети предполагают, что это, возможно, карма: ранее скандальный певец бросил гражданскую жену Наталью Устиненко с ребенком-инвалидом ради молодой красавицы. Устиненко родила ему двух дочерей, у одной из девочек диагноз «ДЦП».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ведущий "Голосу країни" раскрыл, чем обернулся конфликт с Надей Мейхер: "До сих пор..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Муж Тони Матвиенко Мирзоян ушел с концерта с брюнеткой на руках, жена все засняла: "Так заканчивается наш..."

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

Данко решил обратиться к юристам, чтобы вернуть утраченное, ведь сумма не маленькая.

По словам его адвоката Александра Бенхина, в начале майнинг биткоинов действительно приносил неплохую прибыль, но затем случилась история с кражей.

Виновных хотят привлечь к ответу по статье УК РФ «Мошенничество в особо крупных размерах». Аферистам светит до 10 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, Данко попал в серьезную аварию в Крыму, катаясь на электробайке. Спускаясь с Ай-Петри, он не справился с управлением на скользкой дороге.

«Из-под меня на повороте вылетел байк, и я со всей дури ударился плечом. Хорошо, что рядом были люди, которые помогли мне», — рассказал певец.

Путину сломали нос, вскрылись детали позора: что произошло

Также сообщалось, мошенники атакуют украинцев через «ПриватБанк». Интернет-воры проводят конкурсы с призами, раздают тысячи гривен социальной помощи, спасают от кражи средств с карт и запускают платные опросы. Это все, естественно, на словах. Главное — красть данные банковской карты и обезличивать средства.

Отметим, воровство данных банковских карт в иерархии мошенников занимает одну из низшей ступеней. Поэтому чаще всего с этим работают новички или те, кто не может осилить схему покрупнее. Как результат – низкое качество уловок. В объявлении, которое якобы написано от имени банка, десятки грамматических ошибок. А иногда мошенники, представляясь сотрудником банка в телефонном разговоре, делают ошибку в его названии.

Напомним, мошенники массово оставляют украинцев без копейки: «добрались через ПриватБанк», детали аферы.

Как сообщала Politeka, скандальный певец разбился в ДТП: «отдых в Крыму закончился трагедией», страшные кадры.

Также Politeka писала о том, что «Анджелине Джоли» грозит срок в тюрьме: обвинения по нескольким статьям.