Артистка «Квартала 95 » восхитила сеть, представив серию фото в спикантном образе, которые опубликовала в социальной сети Instagram

Звезда студии «Квартал 95» поразила новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», сообщает Рoliteka.

Отметим, девушки активно готовятся к выступлению и подготовили серию новых номеров, акцентируя внимание на важных проблемах, пусть и в ироничной форме.

Этот раз не стал исключением – на странице квартала появился пикантный кадр, на котором одна из участниц позировала во время необычного номера «прямо в постели».

«Ой, що завтра буде!🥰 Кого не вистачає в цьому ліжку, дивіться вже завтра в новому «Жіночому Кварталі» о 21:30 на @1plus1_ua. #женскийквартал #жіночийквартал #квартал95 #kvartal95», – отмечается на странице в социальной сети Инстаграм у «Женского квартала».

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Дикусар будет выступать не только с Харлан на паркете "Танців з зірками": раскрыто имя новой участницы

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Показать еще

К слову, пользователи не остались равнодушны к увиденному, а один из комментаторов даже ответил на вопрос, заметив, что не хватает в этой импровизированной постели именно «Володьки».

Напомним, звезда «Квартала 95»  Настя Оруждова опубликовала фото в невероятных образах. Артистка поблагодарила Марту Адамчук за снимок.

Путину сломали нос, вскрылись детали позора: что произошло

«Мне кажется, что @marta_adamchuk скоро поймет, что может брать с нас деньги за все эти фотки… ну, а пока — просто СПАСИБО, Мартуся) #женскийквартал», — написала она.

Также напомним, что недавно артистки «Квартал 95» надели красивые вечерние наряды.  Коллектив позировал в рамках своей фотосессии. Один из снимков у себя на странице в Инстаграм опубликовала Елена Кравец. «Когда смотрю на эти фотографии… воображение выдает такую картинку: как будто я показываю их спустя полвека своим внукам… и безошибочно называю им наши имена…», — написала звезда.

Ранее мы писали, что певица Вера Кекелия поделилась снимками, где позировала в откровенном черном топе, оголяющем плечи и живот, а также брюках на высокой посадке и пиджаке. Образ звезды Квартала был дополнен узкими очками от солнца.

В подписи к посту Вера Кекелия указала, что шоу «Танці з зірками» оказало ей большую честь и предложило исполнить в эфире песню Оли Поляковой «Номер один».

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой