Российскую звезду жестоко избили прямо на корпоративе. В сеть попало видео с моментом нападения

Звезду «Дома-2» Марго Овсянникову избили во время корпоратива в Серпухове (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз). Российская певица выступала на сцене со своим коллегой и другом Jerry, когда к ним направилась одна из изрядно выпивших посетительниц заведения, сообщает СтарХит.

Женшина неожиданно набросилась на певицу и начала наносить ей удары по голове, а потом ударила ее головой об сцену. Овсянникова упала на пол, после чего женщина продолжила бить ее уже ногами. Присутствовавшим еле удалось оттащить нападавшую.

Причина нападения так и осталась загадкой, однако журналисты предполагают, что женщина могла просто приревновать певицу.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Показать еще
Наслаждайтесь: погода выгонит украинцев на улицу, синоптик дала точный прогноз

Сообщается, что певица серьезно пострадала и отправилась в больницу. Ее продюсер Диана Бичарова рассказала, что они не оставят это дело просто так.

«Сейчас устанавливаем личность этой женщины и планируем подавать в суд по статье 213 УК РФ за хулиганство! Так вести себя нельзя. Это какой-то беспредел. Артистка теперь работать какое-то время не сможет», — заявила она.

Отмечается, что это не первый случай нападения на Овсянникову за последнее время. Так, летом ее избил турецкий бизнесмен, с которым Марго на тот момент встречалась.

«Я только что вернулась в Москву. Так получилось, что ему не понравилось видео с моим участием, сделанное в Сочи. Он решил, что я развязно себя вела, хотя ничего ужасного себе не позволила. Поднял на меня руку, точнее, ударил головой о стену. После этого я сразу уехала из Стамбула», — рассказала сама певица.

Отметим, что многие из тех, кто участвовал в популярном российском реалити-шоу «Дом-2″ закончили плачевно – недавно обнародованные данные просто поражают.

Погиб известный украинский ведущий 29-летний Евгений Щербаков. Мы писали о трагедии ранее, 17 июля около семи часом утра он выпал из окна своей квартире, которая находилась на 17-м этаже в Одессе. Похороны Евгения Щербакова проходят в пятницу, 19 июля.

Щербаков обрел популярности, как ведущий мероприятий. В одно время был участником популярного проекта «Дом-2», «Импровизация ведущих», «Прожарка» и других. Мужчина родом из города Днепр, а в последнее время жил в Одессе.

Напомним, на фото 40-летней давности нашли Ольгу Бузову, в сети переполох.

Как сообщала Politeka, трагически погиб маленький брат известной ведущей.

Также Politeka писала, что популярная российская певица напугала внешним видом.