Певица Светлана Лобода показала подписчикам, что любит делать чаще всего по утрам

Как сообщает Politeka, снимок девушка опубликовала у себя в Instagram.

Так, на снимке Лобода позирует в облегающем топе с зубной щеткой в руках. Девушка признается, что любит чистить зубы по утрам. А для того, чтобы приучить к полезной привычке дочь, она установила ей на телефон специальное приложение.

В то же время поклонники Лободы обратили внимание на аппетитные формы певицы, о чем свидетельствуют комментарии под снимком.

«Вы и есть миллион», «Света, вы шикарны», «прекрасна», «красотка», «Светлана, даже с электрощеткой Вы огонь», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Немного жалко тупых орков": Виталий Ким сообщил о бегстве руководства оккупантов с правого берега Днепра

Взрывы на аэродроме в Беларуси, в Сети оказались фото с места: "Следы от пожара напоминают контуры..."

"Это очень хорошая новость": выезд за границу могут разрешить еще одной категории украинцев

Мошенники добрались до самой богатой певицы Украины, звезда срочно обратилась к украинцам: "Прошу..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Сама артистка славится своим трудолюбием – звезда без усталости способна отработать множество концертов подряд, пересекая границы и преодолевая километры между городами и странами. Она собирает полные площадки и впечатляет зрелищным шоу и яркими костюмами.

Так, в этот раз Светлана опубликовала новый провокационное фото в своем Инстаграм. На представленном кадре артистка позировала в довольно пикантно-естественном образе.

Звезда позировала без макияжа, удивляя своей естественной красотой. Ее волосы распущены, а одета она сначала в теплую кофту, а после, уже на последующих кадрах, в легкое платье со спущенными бретельками. Рядом со Светланой находится ее близкий друг и коллега, которого певица приобняла и мило потанцевала с ним перед камерой. Отметим, данные кадры Лобода представила в разделе Стори, поэтому поклонники певицы не смогли их прокомментировать.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье