Альбина Джанабаева удивила публику признанием и новым откровенным образом

Певица Альбина Джанабаева просто поразила поклонников новым фото и комментарием к нему. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Instagram звезды. В частности артистка опубликовала пост, где пишет, «о принятии себя» и уважении к другим, красуясь в черном стильном платье. Наряд с объемными воланами на руках очень идет знаменитости — все как обычно — зона декольте на этот раз горизонтальная, но грудь артистки частично видна и отчетливо:

«Я, как человек, имеющий психологическое образование, провела небольшой анализ по недавней своей публикации)…Было очень много негативных высказываний, пришлось даже прикрыть эту «лавочку». Конечно понимаю всех- да, возраст вызывает страх, не хочется признавать, что время летит, а мы меняемся…», — написала артистка.

Она считает, что в данной ситуации послужила «триггером для всех тех, кто не хочет или не может смириться со своим возрастом»:

«…И кто пренебрежительно относится к чужому (возрасту – ред.)…Легче накатать свой оскорбительный «привет» мне и быть «довольной собой», чем принять себя. Мы все люди, у каждого есть страхи, и мы сами выбираем, как с ними справляться. Хуже, когда не признаём этого и оскорбляем других!», — подытожила она.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Поклонники в восторге от увиденного:

«Вы замечательная , а главное настоящая!»

«Вы прекрасны!!!»

«Альбина — вы сильная и красивая и умная (редкое сочетание) поэтому и завидуют»

«Вы с Валерием очень красивая пара»

«Шикарная»

«Огонь»

ЧП на встрече Зеленского с журналистами: брошены силы на поиски женщины, все детали

Также ранее сообщалось, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева после расставания с Меладзе поразила волшебным видом. На видео, которое появилось в сети женщина предстала в невероятной красоты платья золотисто-бежевого оттенка, которое удачно подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Образ она дополнила массивными серьгами. При этом Альбина выбрала яркий макияж с акцентом на губах, а собрала волосы в низкий хвост. Судя по видео, Альбина приняла участие в новой фотосессии.

альбина джанабаева

Ранее, новые снимки с путешествия другая экс-участница популярного музколлектива Надя Мейхер показывала в своем Instagram — на них она улыбается, на знаменитости то ли майка, то ли платье с глубоким декольте черного цвета. Надежда Мейхер-Грановская подписала пост так:

«Неожиданная встреча с обворожительной в лифте. А на другом фото мы закрепили знакомство воочию, так сказать…», — подписала артистка фото, на котором она позирует с другой известной артисткой Эвелиной Бледанс.

Мейхер, впрочем как и всегда, подчеркнула свою женственную фигуру и пышную грудь в частности. Поклонники и просто пользователи сети слетелись, как пчелы на мед на пост звезды, люди пишут, что Надежда прекрасно выглядит, она смелая и просто эталон женской красоты. Они также отметили, что обе, встретившиеся на отдыхе и вместе отобедавшие дамы выглядят прекрасно, но все же Мейхер — вне конкуренции:

«Красавицы»

«Красавицы решили побаловать себя раком!»

«Вы такая красивая Надежда, восхищаюсь!»

«Каждая хоть и эффектная женщина, проигрывает на вашем фоне, Надежда»

«Огонь»

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.