В передаче «Ты не поверишь!» на НТВ журналист и телеведущий Отар Кушанашвили  прокомментировал истерию вокруг Анастасии Заворотнюк

Прежде всего он признался, что ему страшно видеть суету и истерию вокруг Анастасии Заворотнюк. По мнению шоумена, следует оставить звезду сериала «Моя прекрасная няня» в покое.

«Лечение должно происходить без нашей болтовни», – подчеркнул ведущий.

заворотнюк

Он рассказал, что каждый день читает заголовки новостей об Анастасии Заворотнюк и от их содержания впадает в шок.

Популярные статьи сейчас

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

«Я могу быть ерником и дурака валять, выбегать на футбольное поле, драться в ночных клубах, но тяжело болеющего человека надо оставить в покое. Ей больно. Сложно представить себе ужас, в котором живет эта семья. Лучше убейте меня, но не заставляйте принимать участие в этой вакханалии», – взмолился журналист.

Телеведущий признался, что мечтает о выздоровлении Анастасии. «Вообще женщина не должна умирать. Красивые люди не должны умирать. И некрасивые люди не должны умирать. На этом все. Не принимаем участие в болтовне. Не будем эту семью трогать больше», – призвал общественность Кушанашвили.

заворотнюк

Напомним также, что на странице Анастасии Заворотнюк появились свадебные фото актрисы с фигуристом Петром Чернышевым. На кадрах пара позирует во время торжества 11 лет назад.

«В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком», — подписаны фото.

Пользователи соцсети завалили пару комплиментами, написав — звездная пара выглядит невероятно красивой и пожелали актрисе скорейшего выздоровления.

Ранее мы писали, что родственники Заворотнюк опровергли жуткую информацию в некоторых СМИ о том, что она находится в сопоре – предкоматозном состоянии, и ни на что не реагирует.

Семья больной раком 48-летней Анастасии Заворотнюк была вынуждена рассказать о ее состоянии и прокомментировать слухи о том, как себя чувствует знаменитость. Просто «крик души» появился на официальном Instagram-аккаунте актрисы.

Напомним, названа причина рака Анастасии Заворотнюк: об этом еще никто не говорил.

Как сообщала Politeka, больная раком Заворотнюк оказалась в эпицентре скандала в Украине: «вынуждена бежать».

Также Politeka писала, что стилист Заворотнюк выдал пикантные подробности о звезде: «могла решиться на…»