Анастасия Заворотнюк продала квартиры в Крыму из-за долгов 

Актриса, которая лечится от рака головного мозга в одной из частных клиник Москвы (РФ) и находится в очень тяжелом состоянии, ранее была вынуждена продать недвижимость в Крыму из-за больших долгов после прогорания в бизнесе и покинуть полуостров после громкого скандала.

Об этом сообщает «КП».

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» еще в 2006 году решила переехать в Ялту, так как местный сухой воздух очень подходил для сына от второго брака Майкла, который страдал от астмы.

Актриса купила две виллы в поселке Отрадное общей площадью 200 квадратных метров на побережье и лично занималась дизайном новых апартаментов.

Популярные статьи сейчас

Ломаченко внезапно обратился к украинцам, выступив с извинениями: "Я не оправдал надежды"

Разъяренная солистка KAZKA с фатой на голове устроила истерику на свадьбе, появились кадры: "Саша ты..."

Звезда Victoria’s Secret приспустила джинсы, чтобы показать самое сочное: фото дерзости

Как выглядели и кем были мамы Пугачевой, Ротару, Аллегровой и других звезд: топ фото из семейных альбомов

Показать еще

Заворотнюк также вложилась в бизнес-проект по строительству ледового катка Ялта Ice. Однако из задумки ничего хорошего на практике не вышло, и в итоге актриса влезла в долги. Чтобы расчитаться, Анастасия собралась было продать свою крымскую недвижимость, но на жилье звезды суд наложил арест.

Дело в том, что в 2010 году на актрису был подан иск о признании недействительной сделки купли-продажи и приватизации земли бывшего санатория (Заворотнюк вместе с виллами приобрела земельный участок, где раньше была база санаторий государственного значения, а до этого — имение графа Орлова-Давыдова).

По словам бывшего сотрудника ялтинской администрации, долги актрисы взял на себя местный депутат, который занимался лоббированием проекта по катку.

«Настя не очень хорошо с ним поступила, а он, кроме прочего, был ее давним знакомым и соседом по апартаментам в «Рипарио». Понятно, что возвращаться в ялтинские квартиры актрисе совсем не хотелось», — заявил он.

И добавил, что имя звезды стараются не вспоминать.

«Наша мэрия еще долго отмывалась от этого скандала, и с тех пор имя Заворотнюк здесь стараются вслух не произносить», — заметил экс-сотрудник администрации Ялты.

Вопросом о недвижимости и земле занялась ялтинская прокуратура, дело даже могло закончиться уголовным производством.

До этого сообщалось, что Анастасия Заворотнюк владеет дорогостоящим имуществом, в сети уже начались разговоры о разделе «наследства».

Так, в интернете появилась информация о всем имуществе, которым владеет Анастасия Заворотнюк, которая сейчас проходит лечение в московской онкоклинике.

Так, актриса владеет недвижимостью в Москве, Подмосковье и в оккупированном Крыму.

Как пишут СМИ, две квартиры Заворотнюк в Крыму стоят по 30 миллионов рублей.

Также мы сообщали, что дочь Анастасии Заворотнюк опровергла слухи, которые распространились в сети на фоне болезни ее матери.

23-летняя модель, актриса и блогерша Анна Заоротнюк опубликовала обращение к поклонникам и хейтерам матери на своей странице в Инстаграм. Девушку вывели из себя российские журналисты, которые в погоне за сенсацией продолжают преследовать семью больной раком актрисы.

«Журналисты, оставьте меня и мою семью в покое! И спасибо тем людям, кто искренне желает добра», — написала Анна.

Напомним, Заворотнюк при смерти, экстрасенс ошарашила прогнозом.

Как сообщала Politeka, за больную раком Заворотнюк взялись пропагандисты Путина, охрана делает все возможное.

Также Politeka писала, что у Заворотнюк обнаружили элитную недвижимость в Крыму.