В сети обсуждают фото Анджелины Джоли 15-летней давности 

Известно, что американская актриса Анджелина Джоли скинула несколько килограммов, из-за чего потеряла свое юношеское очарование. Сама звезда не комментирует слухи, появившиеся на фоне ее худобы.

Сейчас знаменитость ездит по  странам, где представляет фильм, в котором сыграла главную роль «Малефисента 2». Джоли каждый раз покоряет публику своими красивыми нарядами. Во время ажиотажа в одной из Инстаграм-страниц появилось неизвестное доселе фото.

Артистка позирует на снимке молодой — около 15 лет назад. Заметно, как она изменилась с годами. На фото красотка буквально пышет здоровьем. Видны округлые щечки, открытый, наивный взгляд и еще более чувственные губы.

Пост собрал много восторженных комментариев и лайков.

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Кличко резко сменила имидж и ошарашила новой внешностью: "Что с ней случилось?"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Показать еще

Напомним, недавно появились фото Анджелины Джоли в откровенных образах, сделанных для итальянского глянца Grazia.

Фотосессия проходила для октябрьского номера. На кадрах звезда позирует обнаженной, прикрываясь простыней. Звезда стояла и лежала под шелковой тканью, при этом улыбаясь.

Ранее мы сообщали, что дочь Джоли, Захара, разработала собственные ювелирные изделия под брендом «Zahara Collection». Девочке помогает известный ювелир Роберт Прокоп.

На днях Захара появилась на премьере фильма «Малефисента: Владычица тьмы», где смогла прорекламировать свои украшения.

Коллекция ювелирных изделий поступит в продажу в США и Австралии уже с ноября. Вырученные деньги пойдут на благотворительность

Напомним также, что Джоли хочет помирить старшего сына, Мэддокса, с Брэдом Питтом, с которым они в ссоре с 2016 года. Только парень противиться, его приемный отец страдает.

Другой ребенок пары, 15-летний Пакс, разделяет позицию старшего брата. С переездом Мэддокса у Брэда появилась возможность наладить отношения с одним из двух подростков — с Паксом.

Ранее сообщалось, что Брэд Питт и Анджелина Джоли не могут поделить винодельню, купленную еще в 2011 году. Для решения вопроса пара планирует обратиться к частному судье.

Источники зарубежных изданий сообщают, что вскоре Джоли и Питт придут к согласию, ведь вопрос решается гладко.

Напомним, Джоли ошеломила внешним видом на публике, такой ее еще не видели: «идеальные формы»

Как сообщала Politeka, «Анджелине Джоли» грозит срок в тюрьме: обвинения по нескольким статьям

Также Politeka писала, что Джоли впервые рассказала о разводе с Питтом: «Чувствовала себя…», неожиданные подробности семейной драмы