Перенесший два инсульта Борис Моисеев вынужден жить в полном одиночестве после того, как от него отвернулись друзья и знакомые

Поклонники не перестают волноваться о здоровье знаменитого российского певца. Люди вспоминают, что в последний раз он выступал на сцене 4 года назад. По всей видимости, Моисеев окончательно «умер» как певец, и больше не видит себя в роли исполнителя.

Как рассказал организатор концертов Моисеева Сергей Лазарев в программе «Ты не поверишь!», сейчас певец живет совершенно один. И это при том, что его здоровье заметно пошатнулось после перенесенных инсультов.

«Я понимаю, что это не тот Борис Моисеев, который выходил и ух! То есть, он одним щелчком взрывал зал, и вдруг это все пропало. И потихоньку начали отворачиваться люди. Начали отходить продюсеры, которые с ним работали, зарабатывали на нем, промоутеры и друзья, которые были с ним рядом», — поделился Лавров.

Популярные статьи сейчас

"А папа все скачет по галушкам": повзрослевшая дочь-красотка Меладзе скоро затмит Веру Брежневу

"Невеста" Харламова поиграла бюстом в кружевах, рассуждая о размерах: "Лучше та, у которой большие..."

Русская Кардашьян ослепила роскошью в гигантском декольте, с такой не заскучаешь: "Богиня"

Найдена надежная замена доллару, который несется к краху, на рынке валют переполох: "Впервые с 2013 года.."

Показать еще

По его словам, Моисееву потребовалась длительная реабилитация после тяжелых болезней.

«Он очень сильный человек. При смерти он не находится. Он нередко сидит один в четырех стенах. Он ничего не распродает», — рассказал Лавров.

С Русланой Писанкой произошло страшное прямо на вокзале: «упала на асфальт и…»

Он добавил, что Моисеев не бедствует благодаря своей пенсии заслуженного артиста России в размере 50 тысяч рублей.

Такой комментарий представителю певца пришлось сделать на фоне слухов о том, что Моисеев якобы распродает свое имущество из-за проблем с деньгами.

Стоит отметить, что после инсульта Бориса Моисеева частично парализовало. Он прошел реабилитацию, но его состояние улучшилось ненадолго.

Не так давно СМИ снова забили тревогу после того, как певец на долгое время пропал из их поля зрения. Источники из близкого окружения Моисеева утверждают, что певец в тяжелом состоянии и никого не хочет видеть. По некоторым данным, в данный момент Моисеев находится на лучении в Москве. Ему якобы пришлось продать два дома, чтобы получить деньги на восстановление.

моисеев

В соцсетях появилась информация о том, что Моисеев не реагирует на речь и с трудом передвигается, а врачи опасаются нового удара, который может «добить» певца.

Напомним, большое горе случилось у знаменитого российского певца.

Как сообщала Politeka, известный российский певец изменился до неузнаваемости.

Также Politeka писала, что Моисеев получил на юбилей подарок за несколько миллионов.