В конце апреля известный российский певец Борис Моисеев отметил свой юбилей и получил неожиданный подарок стоимостью в несколько миллионов рублей

В конце апреля этого года Борис Моисеев улетел на реабилитацию в США. Во время отдыха исполнитель отпраздновал свой юбилей. На день рождения были приглашены самые близкие друзья, которые преподнесли Моисееву неожиданный подарок, сообщает starhit.

Певцу исполнилось 65 лет. Юбилей Борис Михайлович отметил в Майами, где старается отдыхать хотя бы по месяцу каждый год. На торжество Моисеев пригласил только самых близких друзей. В их числе и давняя спутница жизни артиста, американка Адель Тодд.

«Адель вместе с Нелли Кобзон и еще одной подругой Галиной подарили Боре путевку на самый большой лайнер в мире. Моисеева поселили в огромный люксовый номер с джакузи. Думаю, такой сюрприз им обошелся в несколько тысяч долларов. Естественно, ему все понравилось! Весь вечер наслаждался живой музыкой и изысканными деликатесами», — рассказали изданию инсайдеры.

Популярные статьи сейчас

Беда у Ольги Сумской, актриса взмолила украинцев о помощи: "Осиротевшая..."

Фигуристая Дженнифер Лопес в откровенном наряде покрутила бедрами перед знойными красавчиками: "Вкусно!"

Найдена надежная замена доллару, который несется к краху, на рынке валют переполох: "Впервые с 2013 года.."

"Поцеловал дочку и ушел": трагедия оборвала жизнь трех людей на киевской трассе, детали и фото

Показать еще

В Майами Борис Моисеев провел несколько дней. После празднования юбилея он старался больше времени проводить на свежем воздухе и гулять в парке.

«Состояние Бори сейчас намного лучше. Смена обстановки ему явно не повредила. В Майами он старается выбираться каждый летний сезон», — сообщили знакомые артиста.

После перенесенного удара Борису пришлось отказаться от концертов. Тем не менее музыкант не оставляет мечту вернуться на сцену.

1 мая этого года у исполнителя наконец вышла новая композиция — «Роттердам», исполненная в дуэте с казахским певцом Алишером.

«Боря — артист с большой буквы. Не жалеет себя. Дал нам возможность записать его слова, хотя ему это трудно далось», — рассказал казах Алишер.

Поклонники очень переживают по поводу здоровья знаменитости.

Недавно под постом подруги Бориса Моисеева Алены Апиной появился вопрос от певицы Сары Окс: «Извините, это правда, что Борис Моисеев умер?».

Макс Барских разбился в ДТП: машина всмятку, появилось фото

Пиар-директор певца прокомментировал журналистам этот слух и расставил все точки над «и»:

«Что за бред? У Бори все хорошо! Не переживайте за него!»

Слух прошел 6 мая в день трагедии, которая произошла в Шереметьево. Позднее Сара Окс призналась, что о смерти Бориса Моисеева ей сообщил знакомый, имя которого не разглашается, и не дождавшись подтверждения этой информации, она написала тот страшный комментарий, переполошивший фанатов.

Напомним, Борис Моисеев завис на волоске от смерти: «Неделя в коме»

Как сообщала Politeka, Бориса Моисеева не узнать, случилось страшное: Не снимайте, не снимайте!

Также Politeka писала, что с ним случилось: фотография Моисеева на курорте не на шутку встревожило поклонников.