Елена-Кристина Лебедь не постеснялась показать своего возлюбленного в смешном виде

Сначала телеведущая на съемках прямо посреди улицы зацеловала своего жениха – бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко.

Как сообщает Politeka, 29-летняя Елена-Кристина Лебедь любит на своей странице в соцсети Instagram делиться своими фотографиями и снимками своего жениха Павла Розенко. Самое интересное, что пара не скрывает своих чувств, и фотографии у пользователей вызывают в основном одобрение.

Так и свежее фото Лебедь и Розенко вызвало улыбки и комплименты интернет-комментаторов.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка"

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Показать еще
Зверское убийство известного артиста в Киеве: нашли бензопилу и мешки, детали загадочной трагедии

Телеведущая опубликовала в Instagram совместный снимок, на котором Розенко оказался полностью зацелован. Он и его невеста смотрят с улыбкой в камеру, а лицо бывшего топ-чиновника все в следах ярко-красной помады.

«Когда я уже на съёмке и грим портить нельзя, а коханий проезжал мимо🤩🤩🤩 Ну, шо поделать — только мысленный шквал💋💋💋 Только мысленный 🙈🙈🙈🥰🥰🥰 Просто мысли материальны😉😉😉», – подписала курьезный снимок Елена-Кристина Лебедь.

Фотография за несколько часов набрала более 10 тысяч лайков, а комментаторы написали под постом Елены-Кристины: «Вашему коханому, очень идёт цвет помады:))», «Зацилованный 😁😁😁💋👍», «Красивая пара 💞😘❤️💫💋», «🔥🔥 крутые!!!🎀», «Ого, как похожи ❤️💙👍💐», «гарна пара 😉🌹», «Так приятно видеть счастливых людей 😊🤗», «Очаровашки 👏».

Ранее мы сообщали, что еще одной своей фотографией невеста Розенко удивила и насмешила поклонников. «У меня появился клон 🙈😂😂😂», – подписала снимки Елена-Кристина.

На первом фото телеведущая сидит в салоне автомобиля и, улыбаясь, показывает язык на камеру. На женщине светло-голубая рубашка в темные полоски и серый пиджак, украшением которого является огромный бант из стразов.

Смех у фанатов звезды вызвало второе фото. На нем ­– мордочка эмодзи, которая очень сильно похожа на саму Лебедь.

Также мы писали, что Елена-Кристина Лебедь решила переубедить поклонников, что не такая уже она и худа и примерила костюм свиньи.

Лебедь очень часто упрекают в том, что она слишком худая и «светит костями». Чтобы как-то оправдать свою фигуру она решила примерить плюшевый костюм свиньи.

Многие пользователи оценили такой юмор Елены-Кристины и тоже подшутили над ней в ответ. «Тепер ніхто не напише» одні кості», «вы такая толстая, срочно худеть», — написали поклонники.

Напомним, возлюбленная Розенко опозорилась в кадре

А еще Politeka писала, что невеста Розенко ошарашила фото со своим «жеребцом»

Также Politeka сообщала, что невеста Розенко ошарашила украинцев постельным фото