Молодая любовница украинского певца Виктора Павлика показала, как отдыхает в Киеве

Молодая девушка по имени Екатерина Репяхова мало кому известна – те, кто все же слышал о ней, ассоциируют имя исключительно с когда-то популярным в стране певцом Виктором Павликом. Время былой славы в пределах страны у последнего давно прошли, но – немного «напомнить о себе» и завести очередную любовницу – артист все-таки решился. Хотя, возможно, дело не сколько в попытке вернуть былую популярность, сколько в «привычке» иметь непродолжительные романы, как говорится, «на стороне» — ранее Виктор Павлик лично заявлял, что изменял бывшей супруге и вышеупомянутая Екатерина Репяхова также оказалась в числе тех, с кем у певца были интимные отношения.

Так в сети появились фото любовницы артиста, где Екатерина Репяхова показала, как проводит время в украинской столице. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Instagram девушки. На двух снимках, которые любовница Виктора Павлика опубликовала в популярной соцсети – она позирует на одной из известных столичных локаций. Солнечный день поспособствовал «атмосферности» снимков – пейзаж действительно радует глаз. Из эстетических удовольствий связанных с данными фото, пожалуй, все. В кадре молодая любовница Павлика позирует в стильном образе, только цветовая гамма одежды подобрана не совсем удачно – и без того бледная, светлокожая блондинка в «обрамлении» песочных и бежевых тонов – смотрится еще более размыто.

Кроме того, в отношении снимков, скорее всего, применены слегка «старомодные» фильтры для обработки фото в Instagram, что также портит их общий вид — немного переборщила с «украшением». Хотя, дело вкуса или его отсутствия — совершенно субъективная материя. На одном из снимков девушка улыбается и смотрит в объектив камеры, на другом — виден ее выразительный профиль, она скорее всего, поправляет волосы. Традиционно, публикации артистки комментируют всего несколько человек, вероятно, друзья и/или близкие знакомые девушки.

Популярные статьи сейчас

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Волочкова задрала ноги под потолок, напугав видом: "Пирожок на вынос"

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

ЧП на встрече Зеленского с журналистами: брошены силы на поиски женщины, все детали

Напомним, ранее Виктор Павлик признался в многочисленных изменах. Украинский певец Виктор Павлик признался, что неоднократно изменял своей бывшей жене Ларисе. Об этом певец рассказал в интервью «Життя відомих людей»:

«Катя была не первой!», — сказал артист и пояснил, что до встречи своей новой избранницы, 25-летней Екатерины Репяховой, у него еще были интрижки. Певец сказал, что это, в основном, были служебные романы:

«Между Ларисой и Катей у меня по жизни были романы, такие, в более легкой форме. Служебные романы. Одна, вторая девушка».

Бывшая супруга знаменитости на факт появления в его жизни 25-летней Екатерины Репяховой прореагировала спокойно. По словам девушки, жена Виктора Павлика «не боролась за него»:

«Она написала, что переходящее знамя передает в мои руки. То есть она не боролась, она сказала, как хорошо, что Вы есть и вообще забирайте», — добавила новая избранница Виктора Павлика Екатерина.

Сам Павлик особого сожаления о распавшемся браке не показал, более того – добавил:

«Когда появилась Катя, то жена целых три года не замечала связи на стороне. А когда узнала, решила не молчать и сразу же написала девушке».

 

Ранее бывшая жена Виктора Павлика впервые прокомментировала измены своего мужа и рассказала о его любовницах, которых, по ее словам, было не мало. «Я так устала от его приключений — до этого пять лет в любовницах ходила Татьяна,  концертный администратор. До этого — 18-летняя стюардесса … я подавала на развод уже тогда, но документы вернулись из-за алиментов, которые надо было оформить. Он умолял меня, что может измениться, что больше не будет!», — заявила Лариса.

Напомним, Виктор Павлик раскрыл интимную тайну своей молодой любовницы

Как сообщала Politeka, молодая невеста Виктора Павлика набросилась на украинцев

Также Politeka писала, что молодая невеста Виктора Павлика засветила лишнее в одном полотенце