Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина показалась подписчиками без белья

Как сообщает Politeka, снимок она опубликовала в Instagram.

«Неизданное», — коротко говорится в подписи.

На опубликованном снимке Ефросинина позирует без бюстгальтера, прикрывая приваясь ногами. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Красотка! Глаз не оторвать», «Мария, Вы нереально красивая женщина, я восхищаюсь», «дух захватывает», «прекрасная», «очень красивая», «красотулечка», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Напуганная болезнью Заворотнюк вышла на связь и обратилась с просьбой: "Все-таки..."

Дан Балан оказался в объятиях эпатажной блондинки, и это не Тина Кароль: "Какая красотка!"

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Показать еще

Как сообщалось ранее, известная телеведущая и артистка Маша Ефросинина всегда откровенно рассказывает о своей жизни. На этот раз она решила поделиться о том, что в ее жизни был факт насилия над ней.

Маша Ефросинина активно выступает за права женщин и принимает активное участие в делах молодежи. Она не редко организовывает множество программ и фестивалей, которые как раз и посвящены этим темам. Она признается, что никогда не терпела от мужчин физического насилия. Ни один ее мужчина не смел поднимал на нее руку. Но вот психологического насилия ведущей избежать не удалось.

«Психологическое насилие в моей жизни было. Это связано с моими отношениями с мужчинами, к браку. Один человек, когда начал со мной встречаться и у нас отношения перешли в интимные, сказал: «Вообще-то ты мне не нравишься. Мне хотелось посмотреть, как выглядит полненькая звезда без одежды «, — рассказывала Ефросинина.

После этого Маша Ефросинина заверила, что психологическое насилие может быть в разы хуже, нежели физическое и причинять намного большую боль человеку. При этом она отметила, что 70% женщин даже не подозревают, что это психологическое насилие. Но именно оно становится первым толчком к чему-то худшему. Обидчик, обычно, начинает с того, что унижать жертву, давая ей понять, что она никто.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.

Также Politeka писала, что Ефросинина срочно обратилась к украинцам.