Маша Ефросинина поделилась откровением о том, что стала жертвой насилия 

Так, известная телеведущая и артистка Маша Ефросинина всегда откровенно рассказывает о своей жизни. Как пишет Politeka на этот раз она решила поделиться о том, что в ее жизни был факт насилия над ней. Об этом она рассказала в интервью программе «Завтрак с 1 + 1″ .

Маша Ефросинина активно выступает за права женщин и принимает активное участие в делах молодежи. Она не редко организовывает множество программ и фестивалей, которые как раз и посвящены этим темам. Она признается, что никогда не терпела от мужчин физического насилия. Ни один ее мужчина не смел поднимал на нее руку. Но вот психологического насилия ведущей избежать не удалось.

«Психологическое насилие в моей жизни было. Это связано с моими отношениями с мужчинами, к браку. Один человек, когда начал со мной встречаться и у нас отношения перешли в интимные, сказал: «Вообще-то ты мне не нравишься. Мне хотелось посмотреть, как выглядит полненькая звезда без одежды «, — рассказывала Ефросинина.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Фигуристая Семенович подразнила пышным бюстом в бане, купальник чуть не треснул: «Париться надо без…»

Показать еще

После этого Маша Ефросинина заверила, что психологическое насилие может быть в разы хуже, нежели физическое и причинять намного большую боль человеку. При этом она отметила, что 70% женщин даже не подозревают, что это психологическое насилие. Но именно оно становится первым толчком к чему-то худшему. Обидчик, обычно, начинает с того, что унижать жертву, давая ей понять, что она никто.

При этом артистка заметил, что тех людей, которые способны на психологическое насилие можно заприметить сразу. Она советует женщинам не игнорировать эти признаки и сразу стараться по возможности держаться дальше от этого человека.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.

Также Politeka писала, что Ефросинина срочно обратилась к украинцам.