Евгений Кот с «Танців з зірками» поделился трогательными снимками со своей женой 

Евгений Кот, который принимает участие в шоу «Танці з зірками» поделился с фанатами трогательными снимками с женой — 7-кратной чемпионкой Украины по художественной гимнастике и 4-х кратной чемпионкой мира по танцам на пилоне Натальей Татаринцевой. Как пишет Politeka, танцор разместил целую серию снимком со своей возлюбленной на своей странице в Instagram.

Пара снялась в романтической и чувственной фотосессии. Также Женя Кот написал, что больше всего они любят делать вдвоем. На фотографиях влюбленные обнимаются и дурачатся. Женя предстает в джинсовых шортах и белой рубашке, Наталья – в платье в бельевом стиле оранжевого цвета.

Популярные статьи сейчас

Седокова, Омович и Ратаковски показали лучшие позы для соблазнения мужчин: самые откровенные кадры

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Массовое списание "лишних" денег со счета: ПриватБанк объяснил, что происходит

Показать еще

«Наше любимое с Натальей времяпрепровождение — это поваляться в обнимку, болтая о чем-нибудь и, конечно же, вместе попутешествовать. Думаю, эти два занятия созданы для того, чтобы осуществлять их со своей половинкой. Есть еще одно, но это уже для аудитории постарше», — сообщил Кот.

Стоит сказать, что за время шоу «Танці з зірками» Жени Коту и Ксении Мишиной не раз приписывали роман. Но пара отрицала это. Мишина завила, что неспособна увести мужчины из семьи, а если такой мужчина даже в нее влюбится, то это будут сугубо его проблемы.

Практически то же самое заявил и сам Кот. Он рассказал, то что видит зритель на паркете это только танец. Большего они в реальной жизни не могут себе позволить. Но слухи все равно не унимаются.

Такой вывод можно сделать и на основании комментариев к фото.

«С Мишиной вы смотритесь лучше))), Почему это все так наигранно написано и выглядит так же ?», — написали фанаты.

Напомним, что полуголая MARUV взобралась на стол к Кухар

Как сообщала Politeka, участника «Танці з зірками» выступила на сцене в прозрачном наряде

Также Politeka писала, что ведущую «Танці з зірками» выдали замуж в прямом эфире