Знаменитая певица Билли Айлиш лишилась ценной вещи во время своего выступления

О преступлении знаменитость сообщила со сцены.

Американскую певицу Билли Айлиш ограбили во время выступления на музыкальном фестивале Austin City Limits в Остине (штат Техас). Прямо во время концерта у нее пропало ценное кольцо, сообщает MTV.

Билли Айлиш

После хита Ocean Eyes 17-летняя певица спустилась к зрителям, а когда вернулась обратно на сцену, поняла, что у нее на пальце нет кольца.

Популярные статьи сейчас

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Экс-солистка "Серебро" без стыда подняла ноги в экстремальном мини: "Сойти с ума"

Скандальная звезда Евровидения в кожаных трусиках и прозрачной сетке зажгла не по-детски: "Кайф"

Показать еще
Изувеченное тело нашли в Киеве: «кожа на руках и ногах уже…», детали и кадры 18+

Юная исполнительница тут же сообщила, что ее ограбили. Толпа начала скандировать: «Отдай его обратно», но этого не произошло. В итоге Билли Айлиш попросила грабителя беречь ее кольцо.

Ранее мы писали, что на музыкальном фестивале под названием Коачелла (Coachella), который ежегодно проводится в Калифорнии (США), в этом году зафиксировали вспышку герпеса.

Фестиваль Коачелла – это праздник солнца, музыки и любви. Молодые люди едут туда за яркими впечатлениями и классными фотографиями для своего Инстаграм. Однако, в этом году, посетившие мероприятие увезли с собой не только впечатления.

Отмечается, что около 1105 обращений на сайт HerpAlert , на котором врачи выписывают лекарства от герпеса американцам дистанционно, было зарегистрировано в калифорнийских городах Индио, Палм-Дезерт, Лос-Анджелес и Сан-Диего — именно там проживает большая часть гостей фестиваля.

Представители сайта рассказали журналистам, что обычно они регистрируют около 12 заявок в день, но за первые два дня музыкального фестиваля в этом году к ним обратились почти 250 пациентов.

По данным сайта, последний подобный всплеск наблюдался в 2018 году в дни, когда проходила церемония вручения «Оскара». Но даже тогда было зафиксировано всего по 60 обращений за день.

В этом году на крупнейшем в Соединенных штатах Америки музыкальном фестивале Коачелла слушателей радовали своими выступлениями Childish Gambino, Ариана Гранде, Билли Айлиш и Идрис Эльба.

билли айлиш

Напомним также, что на этом фестивале Ариане Гранде заплатили за выступление в два раза больше, чем знаменитой Бейонсе в прошлом году.

Бейонсе стала первой темнокожей певицей, которая стала хэдлайнером Коачеллы. Красотка получила за выступление 4 миллиона долларов, и этот гонорар стал рекордным на то время. В этом году на сцену поднялась 25-летняя Ариана Гранде и спела уже за 8 миллионов.

Напомним, звезда «Квартал 95» засветила пикантные формы

Как сообщала Politeka, обнаженная звезда КВН поразила дерзкой выходкой

Также Politeka писала, что певица Alyosha поразила зрителей откровенным нарядом