Анастасия Коткова рассказала о серьезном происшествии. На телепроекте «Дом-2», участницей которого она была, якобы вспыхнули венерические заболевания

Данное сообщение девушка выложила у себя на страничке в Инстаграме, передает издание «Телепрограмма». В нем она так же ответила на вопросы зрителей. Кроме того, по ее словам, именно по причине вспышки венерических заболеваний она не желает завязывать какие-либо отношения с Алексеем Кудряшовым.

Остановилось сердце легенды французского кино: «его фильмы стали культовыми»

«По каким причинам у меня не было физического полового контакта с Кудряшовым. Суть дела в том, что я тесно общаюсь с этим человеком. В данный момент он проходит лечение от венерического заболевания наряду с Ивановой. Она же еще лечилась со Славиком. Она еще и заразила Кудряша», — сообщила Анастасия Коткова, раскрыв некоторые подробности распространения заражения.

Таким образом девушка сообщила, что в данный момент сразу несколько участников «Дом 2» болеют венерическими заболеваниями. Зрители, в свою очередь, начали задавать соответствующие вопросы девушке в ее «Инстаграме».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Радоница в 2021 году: что категорически запрещено делать в Поминальные дни

Показать еще

Отметим, это не первый случай заболевания на телепроекте. Ранее в российских СМИ была информация о том, что коллега бывшей участницы «Дома-2» Леры Фрост может быть заражена ВИЧ-инфекцией, которая, возможно, в данный момент ослабляет иммунитет девушки.

«Впервые мне стало стыдно. Мне стыдно за то, что я была участницей «Дом-2». Подобной грязи, а наряду с этим дешевизны, деградации мне не приходилось видеть. Когда приходит кто-то новенький без соответствующих медицинских справок – это уже откровенный перебор», — сказала девушка в своем сообщении.

Напомним, что Тина Кароль похвасталась пышными формами в мятом платье: «Боже, что за штора?».

Помимо этого, Дорофеева осталась без штанов перед Позитивом и поразила жарким видом: «Ух, орешек что надо».

В свое время еще беда настигла скандального экс-мужа Заворотнюк: «потерял все», подробности ЧП.