Как изменились дети, которые в свое время получили титул самых красивых на планете и покоряли подиумы своей красотой 

Красивая внешность для ребенка  — это конечно же хорошо, но она может с ним сыграть и злую шутку. Ведь не каждый ребенок сможет выдержать наплыв большого внимания и славу, пишет Politeka. Не редко с этим не могут справиться и родителей таких детей, которые просто «убивают» детство своих детей.

Часто бывает, что когда ребенок взрослеет, он теряет и свою популярность. Что же случилось и где сейчас те дети, которые ранее считались одними из самых красивых на этой планете.

Айра Браун

Эта девочка стала популярна благодаря своей внешности «ангела». Она действительно была очень миловидной. Все началась, когда ее родители привели ее в модельное агентство что бы сделать семейные фотографии, именно там девочку заметили фотографы и предложили работу. Чтобы придать ей еще больше «ангельской внешности», Айру специально сильно красили и завивали ее волосы в кучери. Но вот, когда она выросла, то ее внешность изменилась практически до неузнаваемости и она сразу же потеряла свою популярность.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Тилан Блондо 

Тилан родилась в семье, которая была близка к шоу-бизу. Ее мама была ведущей, а отец известным футболистом. Она сразу начала строить свою модельную карьеру. Внешность маленькой девочки вызывала восхищение у многих людей, определенное время ее даже называли самой красивой девочкой на планете. Стоит сказать, что Тилан и сейчас активно продолжает свою модельную карьеру.  Ее главной особенностью являются натуральные пышные губы, из-за этого ее часто сравнивают с Анджелиной Джоли.

Алана Томсон

А вот судьба этой юной модели сложилась не так радужно. Она стала популярна на многих конкурсах красоты даже не благодаря своей внешности, а поведению. Она была очень харизматичным и подвижным ребенком. За это ее даже прозвали Хани Бубу. Как выяснилось, что это было не просто так. Мать специально заставляла ее пить много сладких напитков, где много сахара, чтобы ребенок был более активен и энергичен. Спустя годы девушка достаточно сильно изменилась, ее практически не узнать.

Брук Брэдвелл

Родители Брук с детства растили ее для покорения мировых подиумов. Ребенок с раннего детства ходил на всевозможные кружки и курсы, чтобы иметь безукоризненное образование. При этом мама Брук водила ее на все конкурсы красоты, которые она выигрывала. Но при этом ребенок полностью был лишен детства. Когда Брук выросла, первое, что она сделала — это съехала от родителей. Теперь она наверстывает упущенное.

Напомним, что конкурсантку «Мисс Украина» заподозрили в увеличении груди.

Также Politeka писала, что самая красивая девочка России разбилась в ДТП из-за пьяного вице-губернатора.